• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대너무하고싶어요ㅜ

나나나123 2019-09-06 (금) 13:20 4년전 467
어릴적부터 광대스트레스가심해서 할까말까고민끝에
하는쪽?으로 마음이기울었는데..막상또 하려하니 뼈를깍는생각과 앞으로의 볼처짐이라던가 걱정이되고무서워서 또고민이되네요ㅋㅋㅋ신중히생각하고이번달안에확실히결정을해야하는데..ㅠ왜케무서운지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
0반 2019-09-06 (금) 14:48 4년전 신고 주소
광대수술한지 8일찹니다. 저도 오랫동안 고민했었고 많이 알아봤습니다.ㅎㅎ 일단 지금 붓기가 있는데도 수술했다는 만족감과 자신감이 생겼습니다. 입안절개 안하고 피부 미세절개라 볼처짐 위험이 훨씬 덜하다 해서 소프트광대했는데 아직 결과는 지켜봐야겠지만 확실히 다른 광대수술보다 안전하고 원장님도 실력 믿을 수 있어 좋아요 너무 고민되면 상담을 더 다녀보세요.ㅎㅎ
슬프다돌리고싶다 2019-09-06 (금) 20:05 4년전 신고 주소
잘알아보고하시길
크리스팅 2019-09-07 (토) 12:37 4년전 신고 주소
무조건 2종 3종 해라 그래야 효과본다 이런 병원 거르고 님 얼굴형에 맞게 상담해주는 병원가세여 수술법 공부도 많이 하는게 조아요
쿰리쿰이 2019-09-07 (토) 12:53 4년전 신고 주소
저도지금 고민중인데 ㅅㅍㅌㄱㄷ 생각중이에요ㅠㅠ

바루니 2019-11-09 (토) 12:26 4년전 신고 주소
[@쿰리쿰이] 혹시 ㅅㅍㅌㄱㄷ 하셨나요???
김해피개는아님 2019-09-08 (일) 14:34 4년전 신고 주소
광대 생각보다 어려운 수술 아니니 함 알아보셔요 ㅎㅎ
왕시기시기 2019-09-10 (화) 22:00 4년전 신고 주소
저도고민하다가 오늘 수술하고 왔어요ㅠ
막상하려니까 광대가 그렇게 크지도 않은것같구 괜히했다가 볼처짐으로 얼굴 더 망치는거 아닌가 싶고
엄청 고민했는데 처지는것보다 광대가 더 스트레스만 하는게 맞는것 같아요!

과앙댕 2019-09-12 (목) 00:48 4년전 신고 주소
[@왕시기시기] 어디서하셧나요??ㅠ
너란 2019-09-11 (수) 10:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi