• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽후에 어떤거 관리하시나요??

베스트공감 2019-08-14 (수) 13:38 4년전 469
아 요즘 날씨가 진짜 너무너무 덥네요 ㅠㅠ ..
ㅁㅂㅇ에서 3종한지 한달차 넘겼는데
혹시 다들 한달차 넘겼을때 입 얼마나 벌리셨나요?
그리고 혹시 한달차 넘겼을때 따로 관리해주시는거 있나요?
이제 땡김이는 안해도 되겠죠?
다들 한달좀 넘기셨을때 어떠셨는지 궁금합니다 ㅠㅠ!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,587,192
2,657,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하둘 2019-08-14 (수) 16:20 4년전 신고 주소
전 노느라 땡김이 거의 한달뒤부턴 못햇어요
입벌리는건 계속 연습햇던 기억이..ㅋㅋ
햄버거고 뭐고 먹지를 못해서 몇개월 고생한거 같아요
전 한달 지나고도 따듯한찜질 냉찜질 번갈아가며
해줫어영 ~

베스트공감 작성자 2019-08-14 (수) 16:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이아오우 2019-08-14 (수) 16:32 4년전 신고 주소
한달차넘어서도 땡김이 해주는게좋다는데 불편해서안하게되져,,ㅋㅋ 보통 한달넘겼을때는 입다벌어지지않나요? 이날씨에 엄청고생이겟네욤..
우선윤곽하고도 살이많으면 지흡해주면 정리되긴하더라구용

베스트공감 작성자 2019-08-14 (수) 16:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베비묘 2019-08-15 (목) 10:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dltjdrb199… 2019-08-16 (금) 18:06 4년전 신고 주소
저도 한달차인데 땡김이 안해요 오히려 오래하면 붓기 빠지는데 도움 안된다던데요
과유불급이다 2019-09-01 (일) 14:39 4년전 신고 주소
한달차인데 세로로 손가락 두개 들어가여
hi