• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

처진볼살어떤시술을받아야하나요 ㅠ

성형美人 2008-11-22 (토) 02:02 15년전 2311
볼살이 쳐저서 팔자주름도 생기고

고민입니다. 실로하는 리프팅수술인가

받아보려했는데 하지말라고 괜히했단분들이

너무 많네요. 주변 제 친구도 리프팅하고선

얼굴이 사마귀마냥 ㅠㅠㅠㅠㅠ

피부과 치료나 처진볼살치료할수있는 시술

아시는분은 도와주셔염 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
큰얼굴 2008-11-23 (일) 15:36 15년전 신고 주소
옛날에 헤라리프팅했는대여(실 한줄로 거는거) 확실히 2~3년 지나니까 다시 처져요 ㅠㅠ 근데 요즘엔 그걸 안하고 미라클이라고 실 3줄을 걸고 아예 묶어버려서 처질일이 없다고 살 찢는 절개도 안들어간다고 그걸 한다고 하더라고요~ 그거 하고 팔자엔 귀족수술 같이 함 되지 않을까영?^^*
jhp131 2008-12-05 (금) 20:48 15년전 신고 주소
저도 지금 이것때문에 돌아댕기고있는데...혹시 알아보신곳이있으면 공유해요.
hi