• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

마지막 상담까지 마치고 왔어요~

뚤랠랠 2019-02-22 (금) 10:27 5년전 479
ㄴㅈㅎ을 끝으로 드디어 발품 리스트 완료 했네요! 계속 마음 졸이다가..ㅎㅎ
노원장님 솔직하시고 꼼꼼하셔서 상담은 만족해요~ 질문도 잘 하고 왔고
차마 준비 못했던 부분도 하나하나 짚어주셔서 진짜 상담하는 느낌이었어요..ㅋㅋㅋ 상담 맞지만!
오래 기다린 보람이 있네요~
사다녀온 세 병원 다 괜찮은 인상이라 고민을 해보고 이 안에서 결정하려구요
결정 하고 한 번 더 물어볼게요! 해도 괜찮은지..ㅋㅋㅋㅋ
결정은 원장님 경력, 후기사진, 안전성, 수술방법 정도로 비교하면 되겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
성율꿈나무 2019-02-22 (금) 10:57 5년전 신고 주소
효과 있으실 거라고 하시던가요?
저도 어제 ㄴㅈㅎ 갔었는데... ㅠㅠ 전 큰 효과는 없을 것 같다셔서 ㅠㅠ

뚤랠랠 작성자 2019-02-22 (금) 17:02 5년전 신고 주소
[@성율꿈나무] 저는 단점개선만 원해서요..ㅠ 그래도 개선은 되지 않을까요?

성율꿈나무 2019-02-22 (금) 17:25 5년전 신고 주소
[@뚤랠랠] 아 단점개선이면 그러시겠다 ㅠㅠ 전 드라마틱을 원해서 ㅠㅠ 다 큰 효과는 없겠다시네요
영기아 2019-02-25 (월) 10:19 5년전 신고 주소
비용은 혹시 얼마나 나왔는지....공유 가능할까요?ㅠㅠㅠ
ㅜㅜㅜㅜ 2019-02-27 (수) 02:45 5년전 신고 주소
저한테 맞는 병원 찾기가 너~~무 어려워요 ㅠㅠ
힛킥 2019-04-01 (월) 16:27 5년전 신고 주소
수술잘되셨나요ㅠ?
hi