• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

했던 병원에서 재수술..턱끝좀더 쳐줄까요?

ovo1 2018-02-04 (일) 23:38 6년전 481
턱끝을 쳤는데 전 좀 많이 쳐달라고했는데ㅠㅠ 제가 원하는 만큼 안쳐주셔서요...좀더 짧았으면 좋겠는데ㅠㅠ...고생이긴한데 좀 더 쳐달라고하면 쳐주실까요..? 수술하기 전에도 비율때문에 많이 안쳐주실려고 했거든요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
통통통퉁 2018-02-05 (월) 07:06 6년전 신고 주소
쳐주시기야 하겠지만 잘생각 해보셔야 할것같아요!

ovo1 작성자 2018-02-05 (월) 09:49 6년전 신고 주소
[@통통통퉁] 어느 부분에서요..?

통통통퉁 2018-02-05 (월) 15:01 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ovo1 작성자 2018-02-05 (월) 16:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
laluu 2018-02-05 (월) 10:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ovo1 작성자 2018-02-05 (월) 17:00 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

laluu 2018-02-06 (화) 09:05 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효혀니 2018-02-05 (월) 18:08 6년전 신고 주소
병원에서 더 안해준 이유가 있지않을까요ㅠㅠ 한번 문의해보세요ㅠㅜ

ovo1 작성자 2018-02-05 (월) 19:21 6년전 신고 주소
[@효혀니] 제가 이마가 넓다구 비율때문에 안쳐주실려고 하더라구요...근데 엄마는 괜찮다구하고ㅠㅠ...한번물어봐야겠어요..
웨딩피치 2018-03-31 (토) 19:30 6년전 신고 주소
저도 똑같은 고민하고 있어요...
가로는 얇상해졌는데 길이는 아직도 길어서 더 치고싶어요
혹시 어디 병원이세요?
저도 비율때문에 안치는게 낫다고 하시더라구요
hi