• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

고민

songdarc 2016-08-23 (화) 22:08 7년전 480
이목구비 만족하고
이정도면 됐지 하고 살아왔는데

이상적 미인이 늘어가는 요즘,

무작정 병원 상담을 가보고
윤곽은 별 수술도 아니라는 듯 말하는 병원들 보며..

고민이 많아지네요

오래 가져온 비대칭, 긴얼굴 고민
어쩌면 익숙해져서 잘 살아왔는데

정도가 심한 편은 아니지만,
내 안에 가지고 있던 컴플렉스가 스믈스믈 살아나면서

그래 별 거 아니라는데,
한 번 해볼까

그치만 별 거 아닐 수 없을 것 같아서
더 신중해야할 것 같아서
어디까지 믿고 어디까지 알아봐야 하는 건지
더 고민이 됩니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
크리스탈여신 2016-08-24 (수) 15:41 7년전 신고 주소
안면윤곽은 볼처짐 감안하시고 하시는게 좋아요..

songdarc 작성자 2016-08-24 (수) 23:39 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스탈12 2016-08-24 (수) 18:21 7년전 신고 주소
하.. 정말 공감해여 이대로 생긴대로 잘 살아야지 싶다가도 또 이뻐지고 싶어서 욕심내게 되네여 ㅜㅜ
hi