• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽하고 진짜 다이어트 필수인가요..? 살때문에 걍 안한거같아요ㅠㅠ

새노피 2020-06-15 (월) 22:10 3년전 479
165에 57키로..중간보다 조금은 통통한 편인데

윤곽3종하고 반년이 넘었는데도 얼굴에 붓기가 좀 있는거처럼 광대에 살이 토실토실하고

턱밑에도 살이 토실토실해서 웃으면 엄청 뚱뚱한 얼굴 돼요.. 분명 윤곽3종을 했는데도;;

원래 말랐던 사람 아니면.. 윤곽하고 살까지 빼야 라인이 살아나는건가봐요

그냥 안한거랑 거의 같은데요 저는ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,127,919
2,324,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
부산국밥충 2020-06-15 (월) 22:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김새박 2020-06-16 (화) 01:07 3년전 신고 주소
그래도 어디 안가고 있는거니까 식단 관리하면 잘 보이겠죠!
llbo**** 2020-06-16 (화) 03:38 3년전 신고 주소
10키로는 빼셔야해요 ㅜㅜ 윤곽은 말라야 효과가 보이거든요
치킨이삼십분째안와 2020-06-16 (화) 10:17 3년전 신고 주소
전 그래서 수술하고 지금 5키로 정도 뺐어요 확실히 극대화 효과가 있어요
쭐쭐폴 2020-06-16 (화) 12:55 3년전 신고 주소
수술하고 나면 초반에 저절로 되서 관리만 좀 해보시면 괜찮을 것 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코코워터 2020-06-16 (화) 17:16 3년전 신고 주소
ct찍을때 얼굴에 살 많다거나 그런건 따로 들으신거 없어요?
사랑짱 2020-06-17 (수) 11:25 3년전 신고 주소
윤곽하고도 확실히 체중 관리 해주는 게 좋긴하더라구요 ㅠ
썽디1 2020-06-17 (수) 16:48 3년전 신고 주소
체중 좀 덜어내고 수술하면 더 좋다고 하긴 하더라구요
hi