• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

1종에 200만원 하는곳..

케케이 2019-12-19 (목) 11:27 4년전 480
제가 상담받은 곳 중에 1종에 200만원 정도 하는 곳이 있는데 (부가세 포함)
상담은 그저 그랬고 원장님 꽤 친절하셨던걸로 기억하고 있는데요,
제가 지금 고민인게. 리스트 둘러보다가 TK성형외과가
여러측면으로 봤을 때 제일 괜찮은 것 같고 저랑 잘맞는다 생각이 들어서
병원결정을 했단 말이죠… 그런데 문제가 가격이 너무 쎄요 ㅠㅠㅠ
눈가리고 1년 반 동안 병원에서 사진 활용할 수 있으면 3종 900까지 가능하다고는 하는데
1종 200만원 까지 봐왔던 저로서는 고민이 많이 되네요
어떻게 생각하세요? 한번 받을 수술이고 제대로 받아야한다는 생각이면
가격에 큰 비중 두지않고 결정하는게 맞는 것 같긴한데 오락가락하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

509,464
2,942,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
춥고더울때 2019-12-19 (목) 12:00 4년전 신고 주소
가격이 너무 싸도 좋은 것 같진 않아요 뭔가 병원에 대한 믿음이 있으면 좋은데 그게 아니라면요ㅠㅠㅠㅠ

케케이 작성자 2019-12-24 (화) 10:29 4년전 신고 주소
[@춥고더울때] 맞아요..
쯔9 2019-12-19 (목) 12:01 4년전 신고 주소
전 더 비쌌는데 원장님 믿고 했어요 가격이 원가든 부풀린거든 알 수는 없지만 가격 싸서 정해서 재수술 하게 되면 그게 시간도 돈도 덜 드니까요 전 그냥 원장님 보고 골랐구 사진부분공개면 어차피 나인것도 모를거 하고 할인 받는편 ㅇㅇ

케케이 작성자 2019-12-24 (화) 10:29 4년전 신고 주소
[@쯔9] 그쵸...

쯔9 2019-12-24 (화) 10:54 4년전 신고 주소
[@케케이] 글고 거기 저 실장때문에 나옴 님도 12월달에 상담 가신거죠?저한테는 거기 실장 1종에 500이라 부름ㅋㅋㅋ근데 제 지인이 440에 받았다니까 그게 원가가 맞고 내년부터 오를 예정이였다는데 예정 인데 나한테 미리 글케 받아쳐먹으려 해서 안함ㅋㅋ

쯔9 2019-12-24 (화) 10:57 4년전 신고 주소
[@쯔9] 440도 빼도 박도 못하니 아싸리 해준거지 12월달에 수술 받아야만 440에 해준댔는데 원가 400인듯 ㅆ년 ㅡㅡ원장님 믿음가서 하고싶었는데 나이 어리고 첫윤곽이라고 그 지랄해서 발품 더 돈거 생각하면 길가다 새똥 맞음 좋겠;쨌든 님테 원가로 부른게 어디에요 나중에 전화상으론 저한테도 사진공개 3종 900이라 했어여 원장님 보고 하는게 나을듯 덕분에 저는 발품 더 돌고 다른곳에서 신뢰가는 원장님 찾다보니 가격보단 원장님테 포커스 맞춰져서 그거보단 몇백 더 주고 3종했음 문어보다 더 비쌌지만 거긴 실장년때메 안하기로 맘 굳혀서 덕분에 몇백 더 깨짐 수술은 잘됐지만서도 저보단 나으시니 그 가격에 하세여..
노노놉 2019-12-19 (목) 14:59 4년전 신고 주소
1종에 2백은 너무 싼느낌인데요 ..

케케이 작성자 2019-12-24 (화) 10:30 4년전 신고 주소
[@노노놉] 제 생각도 그래요..ㅜ
제이솔 2019-12-19 (목) 17:44 4년전 신고 주소
타코인가요??

케케이 작성자 2019-12-19 (목) 19:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅎ 2019-12-21 (토) 14:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

케케이 작성자 2019-12-24 (화) 09:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㅎ 2019-12-25 (수) 22:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fkfbdj 2019-12-27 (금) 01:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi