• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[심부볼]

심부볼 세곳의 병원상담후기

고고맘 2019-11-16 (토) 08:38 4년전 482
이번에 광대하면서 심부볼 추천을 두곳에서는 받앗는데
나머지한곳은 그런거 하지말라면서 질색하시네요.
제가 얼굴살이 진짜 많긴하거든요. 나이가 아직 어린데 얼굴에 동글하게 살이 전체적으로 많아요.
어떻게 해야할까요?
너무 고민되네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,512,378
2,709,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
fkfbdj 2019-11-16 (토) 17:05 4년전 신고 주소
볼패임이나 살 처진다는 후기가 있어요ㅜㅡㅜ

고고맘 작성자 2019-11-16 (토) 20:46 4년전 신고 주소
[@fkfbdj]  얼굴지흡은 못하겠고...모르겟네여ㅠㅠ
fakelove 2019-11-17 (일) 11:29 4년전 신고 주소
지흡 진짜 하고싶어요 ㅠㅠ 윤곽하믄서 다 하든데

고고맘 작성자 2019-11-17 (일) 17:06 4년전 신고 주소
[@fakelove] 윤곽 정말 대공사...
지은은은지 2019-11-17 (일) 12:03 4년전 신고 주소
저 심부볼 했는데 얼굴형에 따라 다르겠지만 웬만하면 비추예요

고고맘 작성자 2019-11-17 (일) 17:05 4년전 신고 주소
[@지은은은지] 저 얼굴 동글동글하고 살 진짜 많거든요. 이번에 광대하면 아래볼살들이 처지고 부각된다고 해주신다고햇는데 그래도 비추신가요?

지은은은지 2019-11-20 (수) 18:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지은은은지 2019-11-20 (수) 18:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사샤8 2019-11-22 (금) 01:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깎을레옹 2019-11-18 (월) 10:03 4년전 신고 주소
그런데 심부볼이 많으면 뼈만 깎는거로는 만족이 안될거란 말도 있어서ㅠ

고고맘 작성자 2019-11-18 (월) 21:23 4년전 신고 주소
[@깎을레옹] 그래서 한곳에서는 서비스로 그냥해주신다고햇고 다른 한곳도 그냥 같이하라고 세트로 묶어주시더라구여ㅠ
우와아아 2019-11-19 (화) 22:52 4년전 신고 주소
심부볼 상담 어디어디가셨나요??
전 ㄱㅎㅈㄴㄹㅇ이랑 ㄹㅂㅇ이요

고고맘 작성자 2019-11-19 (화) 23:42 4년전 신고 주소
[@우와아아] 저는 윤곽다니면서 물어본가라서 다 윤곽병원들이에요ㅎ
hi