• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽후에 led마스크 써도 되나요 ??

Ssjw112 2019-09-24 (화) 20:48 4년전 483
지금 윤곽이랑 코 같이한지 6일차입니다 붓기는 아직 엄청 빵빵하고 피멍도 같이 있어요 ㅠㅠ 그래도 어제보다 확실히 붓기가 가라앉은 느낌이 드는데 욕심이 나서 빨리 붓기 가라앉히고 싶은 맘에 멍크림이랑 led마스크 써도 되나 싶어서 여기다 적어봐요 ! 성형외과는 지금 문 닫을 시간이라 못여쭤봤어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,215,864
2,399,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
과앙댕 2019-09-24 (화) 23:37 4년전 신고 주소
안하는게 그래도 낫지않을까여 그리고 저도 마스크샀는데 효과없대요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기분탓이엇어요

Ssjw112 작성자 2019-09-25 (수) 01:37 4년전 신고 주소
[@과앙댕] 아 ㅠㅠㅠ 그렇군요 어디서 붓기 빼는데 좋다길래
..
그만구만 2019-09-25 (수) 11:03 4년전 신고 주소
안하는게 나을 것 같아요

Ssjw112 작성자 2019-09-25 (수) 22:23 4년전 신고 주소
[@그만구만] ㅠㅠㅠ 어제 하루 해봤는데 느낌 안좋아서 안할려구요..
보보123 2019-09-26 (목) 23:05 4년전 신고 주소
붓기땜에 그러시는거면 트립라인+배노신 먹으면서 가벼운 산책하시는게 진짜 직방이에요ㅠ 고주파는 뭉친거 풀어주는느낌이구, 지금은 몸회복중이실테니 너무 무리해서 산책하시진 마시구 조금씩만 걸어주셔도 붓기가 하루하루 다를거에요

Ssjw112 작성자 2019-09-27 (금) 02:31 4년전 신고 주소
[@보보123] ㅠㅠ 구런가요 지금 안에 딱딱한 뭔가가 만져지고 붓기가 노란색멍으로? 얼굴 전체적으로해서 목부터 심장까지 노래요 ㅠㅠ
눈이랑 턱이랑 보라색 피멍 들어있어요 (윤광이랑 코 했어요)
혹시 윤곽하셧나요? 하셨으면 지금 일주일차인데 원래 다른사람도 이정도인지 ㅠㅠ 그리고 추천해주신약 유튜브보니까 하나 더 있던데 그것도 괜찮나요??
보보123 2019-09-27 (금) 16:19 4년전 신고 주소
저 2종 티절골+긴곡선으로 17일차인데 멍은 첨부터 아예 없었어요 대신 아직까지 앞턱 아랫입술 움직일때 엄청불편하고 붓기가 전체적으로 많이 있네요 일주일차면 한창 불편하실때일거에요.. 멍은 개인차도 커서... 글고 말씀하신 브루나는 뼈붙을때 좋은건데 이게 환형태다 보니 먹기가 진짜 불편해요.. 그래서 빼고 추천해드린거라 드실수있다면 드셔도 돼요!
김해피개는아님 2019-09-27 (금) 19:26 4년전 신고 주소
네 그건 상고나없더요
hi