• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[양악/돌출입]

돌출에 무턱인데요.

엄마찾아삼만원 2009-02-01 (일) 01:31 15년전 1846
둘출입에 무턱인데요.

돌출입 수술비용이 너무 쎄서

일단 치아교정을 상담받았더니 저보고 무턱이라고

교정을 해봤자 많이 안들어갈꺼라고 하시더라고요..

그리고 나서 무턱수술을 받고 교정을 권하시던데.

일단 집안 사정도 있고 비용도 만만치 않을꺼 같아

일단 교정을 먼저 했습니다.

그런데.. 아무래도 무턱이라는게 마음에 걸려서..

교정을 끝내고 무턱수술을 받을까 생각중인데

무턱수술이 턱에 멀 넣는다고 하던데..

자세히 어떤 수술방법인거죠??

그리고 제가 교정을 먼저 했는데 후에 무턱 수술해도

외관상 차이가 많이 나 보일까요??

그리고 비용은 얼마나 들까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,675,727
2,633,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
sselly 2009-02-02 (월) 11:09 15년전 신고 주소
교정하는데서도 많이 안들어 간다고 하면 그냥 수술하는게 나으셨던걸수도 뭐 제 생각이구요^^;;; 교정 지금 시작하셨으면 끝날때까지 시간 많이 남았는데 그때 알아보세요 그때되면 이거저거 방법이 좀 더 많아지지 않을까요? 이것도 제 생각^^;;;
세세미 2009-02-02 (월) 17:01 15년전 신고 주소
턱끝을 원래 내 뼈로만 한다던지 아님 보형물을 너서 한다던지. 저는 보형물 싫기도 싫고해서 돌출입 수술할때 제 뼈로 턱끝수술도 같이 했어요..
hi