• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족 후

La storia 2009-01-24 (토) 00:27 15년전 1870
저 귀족이랑 지방이식이랑 같이 했는데여 ,,, 왼쪽 고어 넣은 곳이 붓기가 안빠지고 동글동글하게 남아있어서 뺀 후 다시 넣었거든요
근데 왠만한 붓기는 다 빠졌는데
고어가 저번처럼 계속 동글동글하게 만져지는데 혹시 저와 같은 증상 있으신 분 있나요? 시간이 지나면 괜찮아질까요?제발 아시는 분 답변 좀 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,605,268
2,787,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아름걸 2009-01-26 (월) 01:02 15년전 신고 주소
얼마나 되셨는데요..??
저도 고어했는데 지금 동글동글 손으로 느껴지는데...
제가 아는 언니도 고어 했는데 입안에서 혀로도 이물감이 느껴졌다가..
일년지나니까 자기꺼처럼 되었데요...
시간이 약이니 기다리시는게 좋을듯....^^
La storia 작성자 2009-01-26 (월) 01:12 15년전 신고 주소
정말 감사해요,,, 걱정 많이 했거든요,,,4주가 지나도 볼록해서 다시 넣었는데 지금 2주가 되어가는데 계속 이물감이 느껴져서요,,,^^ 아름걸님 정말 감사해요
도도공주 2009-02-25 (수) 15:44 15년전 신고 주소
귀족수술이 모예요?또 고양이수술은요~
hi