• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 문의요!!

란잉 2009-01-16 (금) 13:37 15년전 1761

어제 병원에서 상담을 받고 왔습니다.

제가 이마가 좀 납작하고 코가 좀 메부리 코라서

옆모습이 안이뻐요.

관자놀이랑 메부리에 맞춰서 지방이식을 하는게 낫다고

하시더라구요.

이마 지방이식하는데 130 코는 60 인데 이마랑 같이해서

코는 반값으로 해주신데요 그래서 이마랑 코랑 160

현금결제하면 150에 맞춰준다고 하드라구요.

지방이 금방 빠지는거 아니냐고 물어보니깐.

거진 영구적이라고.실리콘은 나이 들어서 주름
생기고 이러면 안이쁘다고.

지방이식으로해서 하는게 가장 좋고 이쁘다고
하시더라구요.

글을 읽어보니 거진 금방 지방이 빠진다거나
울퉁불퉁 된다고 하는데.

수술방법이 다 비슷한거 아닌가요?
사람 체질에 따라 잘라질수도 있는건가요?

그리고 가격차이가 나는곳은 또 심하게 나는데
왜 그러는건가요? ㅠ ㅠ

좀 알려주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,174,745
2,596,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
파애1414 2009-01-16 (금) 16:00 15년전 수정 삭제 신고 주소
코는 얼굴중에 거의 생착이 안되는 부위 아닌가요?
Black Swan 2009-01-18 (일) 04:59 15년전 신고 주소
영구적이라 ;;.. 뭐 지방하면서 영구적이라는 말은 ...잘 들어보질 못했네요;
실리콘도 아니고 뭥;...

뭐 수차례해서 100% 채우면 영구적이 될수도 있을란가 모르겠지만

지방으로 큰 효과로 영구적으로 원하는건 좀 무리가 아닐까 싶습니다.
ㅇㄴㅇ 2009-01-18 (일) 16:55 15년전 신고 주소
저도 지방이식하고싶은데요, 영구적이라고는 저도 처음들어봐요.
제가 알기로는 반영구적이라고는 하지만 아마 몇년 못 갈거에요. 그런데 지방이식만으로도 사람이 확 달라보일수 있어요. 그래서 사람들이 많이 하는거같아요.
Black Swan 2009-01-19 (월) 06:14 15년전 신고 주소
저도 코는 몇번 수술했었는데요 재수술..
근데 코는 원래가 밉상이였던 편은아니라 잘되도..딱히 우와할정도로 막 이뻐지거나 그런거 잘모르겠던데 지방은 무슨 안면윤곽한거처럼 인상이 좋게 싹변했어요~ 전 지방이식 추천해요 ~ 뭐 몇년가던..안가던간에여 ^^
전 앞으로 쭈우욱 빠지더라도 빠지면 또하고 또하고 또할랍니다 - ㅋㅋ
란잉 작성자 2009-01-19 (월) 16:40 15년전 신고 주소
실리콘으로 하는것보다 지방이식이 더 낫은가요? 나이 먹어서 주름이 생기면
실리콘 같은경우에는 티가 너무 나지 않을까요?ㅠ
hi