• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대한지 삼주차인데요!

시모니 2019-02-10 (일) 20:35 5년전 482
광대만 한지 삼주차인데요
왼쪽은 괜찮은데 오른쪽 한쪽만 뭐 먹을때마다
움직이는 느낌이 나요 ㅠㅠ
일주일 딱 됬을때 못 씹는게 너무 스트레스 받아서
오른쪽으로 약과 한개 씹어먹었는데 그게 문제될수 있나요? 이제와서 후회되는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
광대는 옆광대 위주로 넣었고 엘자절골 고정식이에요
뼈는 붙는게 오래걸리던데 섬유성 결합은 혹시 언제부터 되는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,749,313
2,750,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
무슈 2019-02-10 (일) 22:04 5년전 신고 주소
ㄷㄷㄷ 광대진짜무섭네용 ㅜㅜ...전 도저히무서워서 광대는 못할거같아용 ㅠㅠㅠ

시모니 작성자 2019-02-11 (월) 10:50 5년전 신고 주소
[@무슈]  저는 너무 겁없이 한거같아요 조심스럽게 관리를 못하는 성격인데 에구 ㅠㅠ
유랑82 2019-02-10 (일) 22:43 5년전 신고 주소
와 용기..전 겁쟁이라 2주되도록 죽을 갈아서 마시고 있는데...ㅠ병원에선 부드러운거만 먹으면 된다지만 전 한달차까진 다 갈아마시려구요 ㅠ씨티한번찍자구 해보세요 칼슘제 많이드시구요

시모니 작성자 2019-02-11 (월) 10:52 5년전 신고 주소
[@유랑82]  제가 예전에 양악한 후로 어떤 성형도 두렵지않아졌..양악이 진짜 사람잡거든요 근데 광대 관리 제대로 못한거같아서 괜히 무섭고 그르네요 ㅠㅠ 이주뒤에 씨티찍고 경과본다규 하더라고요 병원에서!
hi