• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원 결정하려는데

주성종 2018-10-15 (월) 20:00 5년전 485
좀 안유명하더라도 나쁜 이야기 없고 좋은 후기 몇개 보이고 이런 병원 어떻게 생각하세요?
지금 제가 수술하려고 하는 병원이 이렇거든요..
원장님은 경력 오래되서 유명한거 같은데
유명병원에 있다가 혼자 병원 차려서 그런지 사람들이 많이 모르는거 같더라구요~ㅠㅠ

근데 몇몇 보이는 후기들 중에 나쁜 이야기도 딱히 없고 제가 상담받았을때 좋다 느껴서 수술할까 하는데
안 유명해도 괜찮을까요..ㅠ 그냥 큰 병원에서 수술 받아야 할까여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

23,745
1,155,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ㅎㅇㅇㅇㅇㅎ 2018-10-15 (월) 23:37 5년전 신고 주소
병원네임밸류보다는 의사선생님 경력이나 평판이 더 중요합니다!!
테일러힐 2018-10-16 (화) 06:57 5년전 신고 주소
전 큰병원이싫어요 ㅋㅋ 되게서두르는느낌
이런거너무싫어요  그렇다고 실력이특출난거도아니더라구요 나쁜글없으면그냥하세요
수술잘된사람들은 굳이 잘됬다 뭐 글남기고그러지않을거에요
현실에만족하며살거에요
vivivy 2018-10-16 (화) 14:04 5년전 신고 주소
유명하다고 다좋은것도 아닌게 요즘 하도 광고가 많고 그래서ㅠㅠ 원장이 주관뚜렷하고 상담 오래하고 꼼꼼하게 봐주는
그런곳에서 하셔요~
진티엠기 2018-10-16 (화) 16:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코송이과자 2018-10-16 (화) 18:17 5년전 신고 주소
병원 이름 부탁드려도 될까요?
윤곽하고싶따 2018-10-17 (수) 02:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥이 2018-10-18 (목) 00:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qkrtofha1 2018-10-25 (목) 22:11 5년전 신고 주소
그래두 쫌 어느정도 경력이 있어야 안전하지 않을까요 ㅜㅜ?
저는 ㄷㅇㅇ,ㅇㅇㄷ,ㅂㄴㅂㄱ/ ㄴㅈㅎ,ㅌㅋ,ㅅㅂㅋㅇ 여기 알아보고있습니다!
혹시 겹치는 곳 있으면 같이 정보공유해요!!!
hi