• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 수술 후에 가슴에 멍이 들어잇는데

촤촤촤c 2019-09-17 (화) 13:22 4년전 483
윤곽 수술 후에 가슴이 아파서 다음날 퇴원하고보니 멍이 살짝 들어있었어요.

뭔가 싶었지만 대수롭지 않게 생각하고 넘겼는데 일주일 정도 지난 지금 가슴에 노랗게 멍이 퍼져잇네요.

저 수술 할 때 피가 많이 나왔다고하던데 그것과 뭔가 관랸이 있던건가싶고.. 붓기 때문인지 몰라도 뼈도 수술 전과 별 차이가 없는 것 같고..

얼굴은 심하게 붓고 지금까지도 멍이 양쪽으로 어마어마하게 들었있고 피가래와 목아픔 등으로 개고생을 하고 있는데 효과 없을까봐 무섭고.. 혹시 저같은 분 계신가요 ㅜ?

병원가면 피가 많이 나왔었다고만 말하고 젊은 사람은 그럴 수 잇다하는데 걱정됩니다 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
시간돌릴수있다면 2019-09-17 (화) 13:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펀치머신 2019-09-17 (화) 14:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
west02 2019-09-17 (화) 14:58 4년전 신고 주소
멍이 아래로 내려와서 그런거 아닐까요? 전 수술 5일차인데 붓기가 장난 아니에여ㅠ ㄴ누가 턱을 잡고 땡기는거 같아요ㅠ

zeze900 2019-09-24 (화) 04:59 4년전 신고 주소
[@west02] 광대만 하셨는데도 붓기 많은가요??ㅠㅠ
hi