• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

보통 상담시간 얼마정도걸리나요

lovol 2018-05-31 (목) 17:07 6년전 485
제가 하루에 4~5개 병원을 한번에 상담 받으려고 하는데요
예약시간사이에 텀을 얼마나 둬야할지 모르겠네요ㅠㅠㅠ
안면윤곽 상담시간이 보통 얼마정도 걸리나요?ㅠㅠ

(참고로 지금 예약 생각하고 있는곳은 ㄴㅈㅎ, ㄱㄹㅎ 두군데에요!)
나머지 2~3개 병원은 어디로 갈지 고민중인데 여기저기 보니까 ㅌㅇ도 유명하길애 여기랑 다른 한군데 더 정하려구요 여기 말고 또 수술 잘하는 곳 추천해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,820,145
2,789,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-31 (목) 17:36 6년전 신고 주소
헐 저랑 같은병원 생각중이시네요.. 저도 그 두개때문에 텀을 어떻게 잡아야할지 고민이에요ㅠㅠ 같은 동이면 좋으련만..

lovol 작성자 2018-06-01 (금) 12:52 6년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] ㅠㅠㅠㅠ이 병원 두개를 사람들이 제일 많이가시는 것 같더라구요! 텀은 일단 최대한 넉넉하게 잡아봐야겠어요
아임12 2018-05-31 (목) 18:24 6년전 신고 주소
근데 예약 잡을 때 하루에 다 할 수 있나요? ㄴㅈㅎ 언제 가시나요...

lovol 작성자 2018-06-01 (금) 12:53 6년전 신고 주소
[@아임12] 저는 한달뒤쯤 갈생각이라 예약은 제가 원할땨로 가능할거같아요! 정확한 날짜는 텀 알아보구 예약할땨 정하려구요ㅎㅎㅎ

아임12 2018-06-01 (금) 17:30 6년전 신고 주소
[@lovol] 답변감사합니다~
우아여22 2018-05-31 (목) 18:58 6년전 신고 주소
ㅅㅈㅇ도 안전하다고 하더라구요

lovol 작성자 2018-06-01 (금) 12:57 6년전 신고 주소
[@우아여22] 정보감사합니다!ㅎㅎ
jenz**** 2018-05-31 (목) 19:23 6년전 신고 주소
저는 ㅂㄹㅇ에서 했는데 보통 윤곽 알아보시는분들보면 ㅂㄹㅇ언급은많이없더라구요 코도 그렇구 여기가진짜잘하는거같은데ㅋ 근데 여긴 상담하려면 좀걸려요 윤곽수술 선생님한분이 다해서 만나기힘들었었어요

lovol 작성자 2018-06-01 (금) 12:56 6년전 신고 주소
[@jenz****] 정보감사합니다!ㅎㅎ 부작용같은건 아예없으신건가요??

jenz**** 2018-06-02 (토) 21:41 6년전 신고 주소
[@lovol] 부작용은 아직까지 없네요 수술도 다 자연스럽게 됐어요~
모모카 2018-06-01 (금) 10:10 6년전 신고 주소
윤곽은 한시간반에서 넉넉잡아 두시간걸려요 ㄱㅀ은 강남이고 나머지 ㅌㅇ ㄴㅈㅎ은 압구정이니까 묶어서가세요 하루에 3곳 가는것도 힘들꺼에요

lovol 작성자 2018-06-01 (금) 12:55 6년전 신고 주소
[@모모카] 앗ㅠㅠㅠ 생각보다 오래 걸리는군요 감사합니다!
오후에한잔 2018-06-01 (금) 10:47 6년전 신고 주소
박노혁원장님 상담은 4~50분 길게 해주시는 편이에요. 상담 시간 여유있게 잡으시는게 좋을듯요!

lovol 작성자 2018-06-01 (금) 12:55 6년전 신고 주소
[@오후에한잔] ㅠㅠ텀을 길게 둬야겠어요! 감사합니다ㅎㅎ
미미249838 2018-06-01 (금) 17:38 6년전 신고 주소
저 ㅂㄹㅇ이랑 ㄹㅋㅋ 갔는데 각 40분걸려요
hi