• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대고민

멀티탭 2015-11-13 (금) 02:27 8년전 483
코수술때문에 진짜 고민돼서 구글로 검색하다가 들어왔는데 이제 광대도 고민되네요.
잘된 후기보면 하고 싶고 잘 안된 후기보면 고민되고 마음이 왜 이렇게 간사한지..
광대와 코수술 둘 중 뭐가 덜 위험할까요?  부작용으로부터.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,751,197
3,204,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
로즈로즈 2015-11-13 (금) 09:51 8년전 신고 주소
원래 사람 마음이 다 간사해요 ㅎㅎㅎ;
광대랑 코수술 중에 덜 위험한거라..;;
모든 수술에는 부작용을 항상 염두해두어야 하기떄문에.
코수술 경우에는 부작용이 좀 높은 부위이긴 해요

멀티탭 작성자 2015-11-13 (금) 12:31 8년전 신고 주소
[@로즈로즈] 그쵸...ㅜㅜ
어리야 2015-11-19 (목) 12:41 8년전 신고 주소
코가 아무래도 더 불편하지않을까싶어요..
하지만 모든수술은 부작용 무시할수 없기에-
위엣분 댓글에 동감하는 바입니다
일분이2 2015-11-21 (토) 19:50 8년전 신고 주소
코 하시고 광대는 하지마세요.
보톡스나 필러같은걸로 얼굴형 다듬는 쪽으로 하세요.
hi