• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 3종 재건하려고 해요

웅낸 2020-07-31 (금) 18:27 3년전 486
돌려깍기 , 광대, 앞턱전진 다시 앞턱 후진하고 아랫턱, 사각턱,광대 원래 얼굴에서 비대칭만 개선하는 식으로 재건하려는데 일단 앞턱 부터 후진 시킨 후 본시멘트 본 떠야겠죠? 재건하면 피부 울퉁불퉁해지고 더 쳐질까요  걱정이 이만저만 아니에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,282,512
163,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
앙글100 2020-07-31 (금) 19:57 3년전 신고 주소
헉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤곽 한 번으로도 힘든 수술인데 재건이라니ㅜㅜ 힘내세용,..
wysh 2020-07-31 (금) 21:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅낸 작성자 2020-08-02 (일) 10:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wysh 2020-08-02 (일) 12:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅낸 작성자 2020-08-02 (일) 13:51 3년전 신고 주소
[@wysh] 어디요..?

wysh 2020-08-02 (일) 14:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥띵 2020-08-10 (월) 01:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구운마카 2020-10-20 (화) 00:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi