• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

ㄷㅇㅇ상담받고왔어요

francias 2020-07-22 (수) 21:42 3년전 483
안면윤곽 유명하다는 ㄷㅇㅇ에서 상담받았어요 의사를 미리 지정 안하고 갔더니 ㅇㅅㅇ 원장이 유명하다고 추천해주더군요 상담비만 10만원을 받았는데 이렇게 하는 이유가 있겠지 싶어 상담 받아봤습니다 친절하고 자세히 상담해줘서 덜컥 예약할 뻔 했지만 부작용이나 시 모를 사고 때문에 그건 누구에게나 일어날 수 있는 일이라 생각해 보니 아직 결정은 못했습니다. 이런건해도 해도 효과가 크지않은  얼굴형이다 솔직하게 상담해줘서 좋았습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,618,405
3,063,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아니보디 2020-07-23 (목) 01:38 3년전 신고 주소
ㄷㄷ 다른원장님들은 상담비없어요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뎊프니 2020-07-23 (목) 10:27 3년전 신고 주소
저 이 분께 수술 받았는데 상담시에도 꼼꼼하게 봐주신다는 느낌이었어요
Yummy1 2020-08-13 (목) 22:35 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 에서 하기로 결정하셨나요?
hi