• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 재수술 원장님 문의좀요.

퍼피미미 2020-05-19 (화) 17:46 4년전 484
일단 추천받은 리스트는 이렇게 추렸어요.
대형병원 구강외과는 뺐구요. 첫수술 할때 상담 갔던 곳도 제외했습니다.

ㄷㅋㅍ(ㅏㅏㅗ)
ㅇㅈ(ㅏㄹㅣ)
ㄱㄹ(ㅣㅣㄴ)
ㄱㄹㅎ(ㅑㅡㅏㄴ)
ㅇㅂ(ㅠㅗㅁ)
ㅁㅇㄷㅇ(ㅔㅣㅡㅕㅇ)

첨 들어보는 병원도 있고 이름은 익숙한곳도 있는데
원장님 지정해서 예약 상담 하려고 하는데 추천해주실 원장님좀 말씀해주세요.
경력좀 있으신 분이면 좋겠네요. 어린분 말구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,326,241
2,751,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
joys 2020-05-20 (수) 10:33 4년전 신고 주소
아지는 어딘가요? ㄱㄹㅎ 박원장님 , ㅁㅇㄷㅇ 서원장님이요 ㅎㅎ

znjxl1324 2020-05-20 (수) 11:41 4년전 신고 주소
[@joys] 알지 같네요

퍼피미미 작성자 2020-05-22 (금) 12:17 4년전 신고 주소
[@joys] 오타났었네요ㅕ ㅠㅠ 알지 맞아요
내맘속쩌장 2020-05-20 (수) 11:22 4년전 신고 주소
첫수술 하실때 다녀온 병원은 어디어디에요?
저 나나에서 했는데 여기도 가보셨어요?ㅎㅎ

퍼피미미 작성자 2020-06-05 (금) 11:09 4년전 신고 주소
[@내맘속쩌장] 나나는 안가봤어요. 나나 윤곽 잘하나요? 맨날 보던 이름만 봐서요.
콩콩탱이 2020-05-20 (수) 17:42 4년전 신고 주소
ㅌㅋ(ㅏㅗ) ㄱㅌㅎ 원장님이요 저도 수술 전인데
여기 병원 CT 보면 엄청 깔끔해요

퍼피미미 작성자 2020-06-05 (금) 11:10 4년전 신고 주소
[@콩콩탱이] 수술 예약 잡으셨어요?
몰티져스 2020-05-20 (수) 18:03 4년전 신고 주소
알지 말씀하시는 거에요? RG 정원장님 경력 많으시더라구요! 저는 재수술은 아닌데 다음 주에 수술해요! 세심하고 센스 있으셨어요 확실히 캐치를 잘 하셔서 좋았어요 ㅠㅠ 상담 잘 받고 오세요!!

퍼피미미 작성자 2020-06-05 (금) 11:13 4년전 신고 주소
[@몰티져스] 수술 하게 되면 후기좀 주세요ㅠ
갓기 2020-05-22 (금) 12:22 4년전 신고 주소
ㄱㄹ 괜찮아요  깔끔하게 잘깎아주심

퍼피미미 작성자 2020-06-05 (금) 11:14 4년전 신고 주소
[@갓기] 원장님은 어떠신 편인가요? 원장님 한분이에요?
폴이 2020-06-03 (수) 08:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀듀듀 2020-06-03 (수) 12:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi