• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원마다 사각턱 기준이 다른가봐요

으악스트레스 2020-04-25 (토) 08:24 4년전 485
사실상 어디서 할지 확정하고
나머지병우ㅗㄴ에선 어떻ㄱ 말해줄까하고 그냥 상담 가본건데 사각턱 부위 범위 자체가 다른것 같아요...
원래 하기로햇던곳이 원래 좀 비싼편이긴한데
범위는 비슷한데 거의 반값 차이나서 .......ㅈㅣ금 좀 갈등되요. ㅡㅡ....사기당한것같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
머리가 더 복잡해져서 상담 괜히 가본거 같기도하고요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,512,124
2,607,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
wysh 2020-04-25 (토) 21:18 4년전 신고 주소
어디병원인가요?ㅜㅜ
저두사각턱 할지말지고민중이에요...

으악스트레스 작성자 2020-04-26 (일) 07:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딱밤네대 2020-04-30 (목) 17:49 4년전 신고 주소
많이 절제한다고 좋은게 아니래요 잘 생각하셔서 신중히 결정하시길
hi