• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱㄹㅎ ㄱㄴㅎ원장님 어떠신가요?

그러렴 2020-04-17 (금) 16:22 4년전 482
오늘 상담 받고 왔는데 상담 내용 보니까 괜찮긴 했는데 ㄱㄹㅎ은 ㅂㄴㅎ 원장님이 유명하긴 하더라구요.. 전후 사진 보니까 처짐이나 붓기 괜찮긴 했는데 혹시 ㄱㄴㅎ 원장님 어떤지 아시는 분 있으신가요?ㅠㅠ 정보 부탁드립니다.. 참고로 광대 사각턱 예정입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

392,606
286,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
히나영 2020-04-17 (금) 17:08 4년전 신고 주소
ㄱㄴㅎ원장님한테 재수술받으신 분 후기 봤었는데 문제점 개선 잘 해주시는 거 같았어요 무사고병원이라 무리하게 권유하지는 않는거 같던데 상담 어떠셨나 궁금해요

그러렴 작성자 2020-04-17 (금) 17:56 4년전 신고 주소
[@히나영] 상담 길고 사진 많이 보여주시고 수술법  자세하게 말씀해주셨어요 아마 상담은 만족하실거같아요
수술 10년 지나신 분 사진 보여주셨는데 처짐도 잘 안느껴지더라구요.. 과연 정말 안쳐지나 싶긴 해서 무서운건 여전하지만ㅠ  ㄱㄹㅎ은 근데 붓기 진짜 적긴 한거같아요 다른 곳에 비해.. 문제는 확실히 비싸기는 해요..알아봤던 곳중 가장 비싸여ㅋㅋㅠ

히나영 2020-04-20 (월) 09:59 4년전 신고 주소
[@그러렴] 아 정말요? 김남호원장님도 한번 자세히 찾아봐야겠네요ㅎ 자세한 후기 너무 감사드려요 저는 윤곽은 돈 생각안하고 하려구요 일단 수술이 잘되는게 최우선이라ㅋㅋㅠㅠ 몇군데 가보셨어요? 

그러렴 작성자 2020-04-20 (월) 10:12 4년전 신고 주소
[@히나영] 저는 일때문에 평일은 못다녀서 해봤자 아직 4군데밖에 못갔어요ㅋㅋㅠㅠ 시간 많으시면 더 다녀보세여.. 마음에드는곳 찾을때까지.. 저는 4월연휴 맞춰야해서 더 돌아다녀볼 수 없어서 이거에서 한두곳만 더 가보고 끝내려구요
뚜꾸뿌뚜 2020-04-17 (금) 20:28 4년전 신고 주소
3종 하세여?

그러렴 작성자 2020-04-17 (금) 22:58 4년전 신고 주소
[@뚜꾸뿌뚜] 저는 2종만 하려구요ㅋㅋ하면 좋긴 하다고 했는데 굳이 강요는 안하기도 했고 그냥 저도 별로 할 생각 없었어서여ㅋㅋ
뚜꾸뿌뚜 2020-04-17 (금) 20:28 4년전 신고 주소
카페나 후기 보면 박원장님은 자연스러운 라인
김원장님은 화려한라인 이라 더라구여

그러렴 작성자 2020-04-17 (금) 22:59 4년전 신고 주소
[@뚜꾸뿌뚜] 자연스러운거를 더 선호하긴 하는데 하게 된다면 상담은 다시 해봐야겠네요..
윤곽예정 2020-04-19 (일) 15:36 4년전 신고 주소
저 2종 3월말에 그곳에서 했내요

그러렴 작성자 2020-04-19 (일) 15:37 4년전 신고 주소
[@윤곽예정] 오 하고오셨나요? 어떠신가요 지금은
hi