• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽+지흡

픽미픽미 2020-04-09 (목) 14:21 4년전 489
윤곽+얼굴지흡 같이 할 생각인데요

노종훈-노종훈원장님
라비앙-정재영원장님
티엘-김지명원장님
아이디-이경민원장님
바노바기-오창현원장님

혹시 이중에 뺄 곳 있을까요?
아직 예약은 안했거든요 오늘 내일 전화해서 다음주 상담 가려구요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
노노놉 2020-04-09 (목) 15:34 4년전 신고 주소
노종훈, 티엘 윤곽이랑 얼굴지흡 같이 하기도 하더라구요
광발오 2020-04-09 (목) 16:06 4년전 신고 주소
전 이번에 ㄹㅂㅇ 상담가서 후방광대 하기로 하고 예약금 걸었어요
갔던 5곳중에 제일 좋았음 여기 윤곽주사랑 얼굴지흡으로도 많이가던데
전 일단 그냥 광대수술만 먼저 해보려고요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
블루췹쓰 2020-04-09 (목) 17:48 4년전 신고 주소
윤곽 지흡 같이할거면 티엘이랑 라비앙 두군데 괜찮은 것 같아요~
하므하므 2020-04-11 (토) 12:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi