• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술 2달차

앙팡얍 2020-03-04 (수) 18:00 4년전 485
광대,턱끝-돌려깎기,사각턱 3종했어요
큰수술이라 수술전에도 고민많이했는데 어쨋든,
2달차 일상은...
입벌림 많이 좋아졌고 먹고싶은건 거의 먹는거같아요
아직은 얼굴에 부자연스러움이 조금 있지만 더 나아질꺼라 생각해요~
잔붓기때문에 신경은 좀 쓰여요
안그래도 잔붓기 질문했었는데 답글들 달아주셔가지고,.
많이 걷고있어요~
붓기약도 먹고 있는데 사실 빠지는지는 잘 모르겠어요
윤곽하면서 코재수술까지 같이해서 더 심한가봐요 붓기가

수술전과 많은 차이가 없는 일상같습니다!
윤곽수술 하실 분들, 너무 걱정안하셔도될꺼같아여!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,206,287
526,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
l민우l 2020-03-04 (수) 18:24 4년전 신고 주소
한달차도 입 잘 못벌리나요...?

l민우l 2020-03-04 (수) 18:26 4년전 신고 주소
[@l민우l] 안면윤곽수술하면 땡기미도 필수로 해야하는건가요?

앙팡얍 작성자 2020-03-05 (목) 15:23 4년전 신고 주소
[@l민우l] 입은 잘벌어져요~1달차때요. 대신 수술하고 점점 입벌리는 연습은 하셔야해요. 첨부터 벌어지지 않아서요~
할때마다 힘은드는데 안하면 입을 못벌리니까 계속 연습해주고 이써요
지금은 햄버거도 먹고 하는데 대신, 딱딱한건 안먹어요
당분간은 조심해야 할 것 같아요.
 그리고 땡기미 필순데 한달간은 꼭 해주고 그 뒤부터는 시간날때마다 해주고있어요
첫달은 땡기미 빼면 좀 아프다는 느낌? 얼굴을 쪼여주는 느낌이 차라리 낫더라구요 안아프고
뽀얀삼계탕 2020-03-05 (목) 09:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙팡얍 작성자 2020-03-05 (목) 15:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그래비티 2020-03-05 (목) 12:59 4년전 신고 주소
입 벌려지는거 한결 나아지니까 살 것 같더라구요ㅎㅎ

앙팡얍 작성자 2020-03-05 (목) 15:24 4년전 신고 주소
[@그래비티] 그쵸!??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람사는 느낌이에요 그제서야
ㅣ랄랄라ㅣ 2020-03-09 (월) 03:06 4년전 신고 주소
딱 일주차에 치킨뜯었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

앙팡얍 작성자 2020-03-11 (수) 15:42 4년전 신고 주소
[@ㅣ랄랄라ㅣ] 와...대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피터팬31 2020-03-20 (금) 01:12 4년전 신고 주소
턱쪽 감각이나 신경은 많이 돌아오셨나요..??ㅠ
hi