• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽병원 리스트..

아리아라 2020-02-26 (수) 12:16 4년전 484
윤곽생각하고 알아보고있고 30대 중반이라 처짐없고 부작용없는곳?..
유명한곳으로 상담 가보려고합니다 바노바기,디에이,페이스라인이 윤곽병원으로 검색하면
많이 나오고 유명한거같더라구요 병원도 크고.. 이쪽 먼저 다녀와보려고 하는데 어떤가요?..
한두군데 추가해볼생각인데 안전하게 수술받고 싶습니다 ..
나이가 있어서 좀 무섭네요 할거면 한살이라도 젊었을때 할걸그랬나 후회됩니다
지금이라도 더 늦어지지 않게 상담이라도 다녀와야겠어요 안전한곳 위주로 추천해주실곳 있으면 더 추천해주세요
상담받을때는 아무래도 처짐위주로 물어볼거같은데
상담전에 질문 리스트도 한번 짜고 가야겠네요 성예사분들이 많이 도움됩니다 감사해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

4,602
1,073,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
소리질러 2020-02-26 (수) 13:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리아라 작성자 2020-02-27 (목) 13:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소리질러 2020-02-28 (금) 16:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1995버거 2020-02-26 (수) 13:46 4년전 신고 주소
리스트병원들 다 괜찮은거같아요~ 저 수술했던 병원도 있네요ㅎㅎ 원장님들은 어떤분으로해서 가시는데요??

아리아라 작성자 2020-02-27 (목) 13:34 4년전 신고 주소
[@1995버거] 감사합니다 다 괜찮다고 하시니 다행이네요.. 수술한 병원 어디시고 원장님 누구셨는지 알려주실수있나요..? 처짐없으신가요..
쓰윽쓱 2020-02-26 (수) 16:36 4년전 신고 주소
저랑 겹치는 병원이 한군데도 없으시네요 저는 메이드영 나나 티엘 씨비케이 4군데 알아보고 있어요 바노바기 디에이 페이스라인도 괜찮나요?

아리아라 작성자 2020-02-27 (목) 13:35 4년전 신고 주소
[@쓰윽쓱] 네 많이 가시는 병원으로 나오더라구요.. 저도 상담 질문 생각해서 상담 가보려고해요.. 다른곳도 많네요.. 더 알아봐야겠어요..
그래비티 2020-02-26 (수) 17:30 4년전 신고 주소
저도 나이가 있어 고민했었는데 하길 잘한거 같아요 혹시 처지면 리프팅도 해야지 하는 마음으로 했는데 아직까지는 괜찮네요 잘 다듬어졌구요 전 디에이에서 했구요 뽑으신 병원대로 상담가보고 또 부족하다싶으면 추가로 가보세요

아리아라 작성자 2020-02-27 (목) 13:36 4년전 신고 주소
[@그래비티] 네 질문할것들 좀 공부해서 상담가보려고해요.. 수술하신지는 얼마나 되셨고 나이가 어떻게 되시는지 여쭤봐도될까요..
ioxx 2020-02-26 (수) 21:47 4년전 신고 주소
근데 솔직히 광대하면 10의 10은 다쳐져요. ㅠㅠ 아무리관리해도 쳐지긴 쳐져요

아리아라 작성자 2020-02-27 (목) 13:37 4년전 신고 주소
[@ioxx] 나이 처짐은 있을수있다고 생각하긴 합니다... 관리 열심히 해도 유지 안될까요..? 수술받게되면 관리까지 생각 중이긴합니다..
꼭해야한다 2020-02-27 (목) 09:37 4년전 신고 주소
리스트 병원 다 괜찮은거 같아요 상담받으시러 가셔도 될듯해요 저는 페이스라인에서 윤곽 3종 수술받았는데 아직까지는 처짐없고 잘지내고있어요 수술상담할때 원장님도 처짐 최대한 없는 수술방법이라고 하셨구요 이진수원장님 경력많으시다고 하셨어요 상담받으실때 참고하세요~

아리아라 작성자 2020-02-27 (목) 13:38 4년전 신고 주소
[@꼭해야한다] 감사합니다 참고해서 상담 가봐야겠네요.. 수술방법도 물어봐야겠어요 병원마다 비교해보는게 관건인거 같네요..
민지민 2020-02-27 (목) 11:18 4년전 신고 주소
네 윤곽으로 유명한 곳들이라서 제가 보기에도 상담가시기엔 좋을거같아요 예전에 상담갔던데 중에 페이스라인 하나고 추가로 가시면 갸름한 라비앙도 가보세요 두군데 경력도 오래되셨고 수술을 많이 해본 원장님들이라는게 상담할 때 느껴지더라고요. 지금 수술하고 느끼는건 본인한테 잘 맞는 병원을 찾는게 가장 중요한거같아요.

아리아라 작성자 2020-02-27 (목) 13:39 4년전 신고 주소
[@민지민] 원장님 경력도 중요한거같아요.. 참고해서 제가 끌리고 저한테 잘맞는 병원을 찾는거 명심하겠습니다.. 댓글 감사해요..
Colde 2020-02-27 (목) 15:34 4년전 신고 주소
저도 리스트 겹치는 곳 있으시네용 두군데 추가하시려면 전 메이드영,이유구강도 가보려구요 여기도 안전성으로 유명하더라구여
hi