• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

윤곽후 붓기ㅠㅠ눈이 안떠져요

초아 2020-02-21 (금) 09:12 4년전 485
어제 광대랑 코수술하고 하루지낫는데 어제부터 한쪽눈만 많이붓긴했는데 오늘은 아예 안떠지네요ㅠㅠ
이거 정상인거맞죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 중말 죽겟어요ㅠ눈도안떠져서 렌즈도못끼고 숨도 입우로쉬어서 입바짝마르고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

170,457
2,513,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
각도기 2020-02-21 (금) 09:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아펠리오스 2020-02-21 (금) 10:04 4년전 신고 주소
아이고 힘내세요

초아 작성자 2020-02-21 (금) 12:49 4년전 신고 주소
[@아펠리오스]  감사합니다ㅠㅠ
제발제바라 2020-02-21 (금) 10:37 4년전 신고 주소
코랑 윤곽 같이 하면 많이 힘들다고 그러더라구요 ,, 힘내세요 ㅠㅠ

초아 작성자 2020-02-21 (금) 12:49 4년전 신고 주소
[@제발제바라]  숨못쉬는게 고문이였어여..
기므다 2020-02-21 (금) 10:51 4년전 신고 주소
정말 힘드실거같아요 붓기가 원래 수술날보다 그다음날이 더 심한데 ㅠㅠ 찜질많이해주세용 ㅠㅠ 붓기는 시간이 약이에요ㅠㅠ

초아 작성자 2020-02-21 (금) 12:48 4년전 신고 주소
[@기므다] 감사합니다 ㅠㅠ산책많이해야겠어요ㅠㅠ
태혜지1 2020-02-21 (금) 12:45 4년전 신고 주소
코랑 윤곽은 진짜 힘들다 하던데ㅠㅠ 조금만 힘내세여ㅠㅠ!!

초아 작성자 2020-02-21 (금) 12:48 4년전 신고 주소
[@태혜지1] 감사합니다ㅠㅠ코에솜빼니 그나마살만해졋어요ㅠㅠ
grboyy 2020-02-21 (금) 13:56 4년전 신고 주소
코윤곽 같이해서 아마 그러신거 같아요 ㅜㅜ 힘내세요 ㅜㅜㅜ 이뻐질 생각만..

초아 작성자 2020-02-21 (금) 15:22 4년전 신고 주소
[@grboyy] 이뻐질생각만해야겠어요ㅜㅜ
선짓국 2020-02-21 (금) 14:56 4년전 신고 주소
헉ㅠㅠ... 붓기가 그 정도로 심각한가요ㅠㅠ??? 붓기있다고 듣기만했지 눈까지 못 뜬다니..ㅠ 걱정되네요ㅠ

초아 작성자 2020-02-21 (금) 15:22 4년전 신고 주소
[@선짓국] 한쪽눈만그래여ㅠㅠ반대쪽은 안그런데
놀자구 2020-02-21 (금) 17:17 4년전 신고 주소
코까지 같이해서 더 그러신가봐요 ㅠㅠ
hi