• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술후 완전히 안전해지는 시기 언제쯤일까여

zzonyy 2020-02-14 (금) 14:49 4년전 486
광대하고 걱정한것처럼 생각보다 붓기가 진짜 없긴 했는데
아무래도 초반에 입벌리고 웃고 그럴때 정말 조심스러웠구 먹는것도 신경 써야 했는데
지금 두달 좀 지나니까 괜찮은것 같긴 하거든요?
그래도 괜히 걱정되는 맘에..ㅋㅋ 입 크게 벌리고 그런건 굉장히 자제하고있지만여
얼마나 시간 지나야 완전히 안전하다고 보면 될지.. 사람마다 이것두 다르긴할텐데 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,748,855
1,266,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오키바링 2020-02-14 (금) 14:51 4년전 신고 주소
6개월 이상은 되야 안정기 접어든다던데요
대식이 2020-02-14 (금) 14:56 4년전 신고 주소
6개월은 지나야지 잔붓기도 얼추 빠지고 그리고 안정기라고 얘기하는거 같아요
다귱이 2020-02-14 (금) 15:35 4년전 신고 주소
그래도 안전할려면 3개월까지는 조심해야 한다고 하는데 일단 질긴거 딱딱한거는 최대한 나중에 먹는게 조은긋해오ㅜㅜ
종소리울려라 2020-02-14 (금) 17:18 4년전 신고 주소
저도 할꺼라서 알아봤는데 적어도 6개월은 지나야한다고 하더라구요 ㅎㅎ
춥네요 2020-02-14 (금) 18:55 4년전 신고 주소
6개월은 지나야지 좀 편하게 입벌릴수 있을거같아요
Dgnt 2020-02-18 (화) 05:47 4년전 신고 주소
6개월은 조심해야된다고 봅니다
vie 2020-02-25 (화) 18:17 4년전 신고 주소
죄송한데 디에이 유노 바노바기 이중에서도 상담가보셨던곳 있나요??? 저 알아보고있어서 ㅠ 혹시 수술하신곳은 어디에요?
hi