• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담 가보려고 하는데요!

샛벼리 2019-11-28 (목) 15:11 4년전 483
사각턱보톡스만 맞으며 살다가 윤곽수술을 마음 먹고 알아보고 있어요 ㅎㅎ
근데 상담 가보고 씨티 찍어봐야 윤곽수술 케이스인지 정확히 알 수 있다고 하셔서..
상담 가보려고 해요! 병원이랑 원장님이랑 맞는지, 추천은 해주시는지 비추천도 있는지
정보 부탁드려요 비댓도 감사합니다 ^^
ㄷㅇㅇ - 이상우 or 이동찬 ?
ㅌㅋ - 김탁호
ㅇㅇㄱㄱ - 김종윤
ㅁㅇㄷㅇ - 서범신
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,676,351
2,716,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
leemj 2019-11-28 (목) 15:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이안스 2019-11-28 (목) 15:53 4년전 신고 주소
ㅌㅋ 저도 생각중이에요 ㄹㅂㅇ,ㄱㅀ까지 생각 중 ㅠㅠ  아직 상담 안잡으셨죠.. 상담 밀려있을까봐 걱정 ㅠ
바니바닝 2019-11-28 (목) 16:19 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 이동찬원장님으로 많이가는듯해여
상담 다녀와야 정확히 본다구 해서
ㅇㅇㄱㄱ 김종윤원장님 ㅁㅇㄷㅇ 서범신원장님해서 저 담달에 상담 잡아놨어여
솔직하게 봐주시는원장님들이래여
둉둉입니다 2019-11-28 (목) 17:31 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ - 이상우
ㅌㅋ - 김탁호
ㅇㅇㄱㄱ - 김종윤
ㅁㅇㄷㅇ - 서범신

둉둉입니다 2019-11-28 (목) 17:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별반디 2019-12-02 (월) 15:38 4년전 신고 주소
저 ㅇㅇㄱㄱ갈려고하는데 상담받아보셨나요?
나비나를 2019-12-03 (화) 23:57 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 이상우원장님 수술잘한데서 찾고잇는데 수술 잡기힘들다던데 잘잡히나요? 수술비용 더 비싸다고 들엇는데요 ㅠ맞는지모르겟네요 ㅠ 또 ㅁㅇㄷㅇ 서원장님 정보 찾구잇어요 상담가보게요
hi