• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㅁㅇㅁㄷㄱ 소프트광대 하신분 있나요?

성존남 2019-11-24 (일) 14:43 4년전 483
절개할때 45도+ 귀옆 절개로 하는걸로 아는데 절개부분에 흉 생기신분 있나요? 후기 찾아보니 푹 파여 살이 안차오른다는 분이 있더라구요. 혹시 이런 부작용 있으신분 있으신가요? 그리고 뼈는 제대로 붙나요? 퀵광에 반해 45도 절골하는데 비고정이니 볼유합 가능성이 있을거같은데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,031,052
2,750,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
짱짱0327 2019-11-25 (월) 17:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둔둔나폴레옹 2019-11-26 (화) 00:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땅땅세트3번 2019-11-26 (화) 05:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩌엉이ㄸㄸ 2019-11-26 (화) 17:30 4년전 신고 주소
유합 잘됬고 수술자국도 점점 흐려지더니 살차오르면서 없어졌어요
어어가디 2019-12-14 (토) 17:48 4년전 신고 주소
저도 너무 궁금한데 대체 안나오더라구여ㅠㅠ
수박왕자 2019-12-16 (월) 20:24 4년전 신고 주소
저 지금 한달 반차인데 아직 있어요 푹푹 들어가진 않고 화장해도 절개자국 보임요
hi