• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

앞턱부작용중에 뾰루지관련아시는분

윤곽윤곽윤곽 2019-07-09 (화) 03:55 4년전 483
앞턱핀으로 인한건지 금속알러지?이런거때문에
앞턱에 주기적으로 왕뾰루지 짜도안나오는 붓고아픈거
나는분들도있다는데 이거 너무걱정되거든요

들어보신분있으세요?흔한일인가요?
뾰루지극혐이라 이런부작용생기면
핀제거해야할거같은데 또 박리하면
안좋을거고 걱정이 이만저만이 아니네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,628,961
2,143,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
zeze900 2019-07-09 (화) 13:33 4년전 신고 주소
아직 일어나지도 않은일에 대해 걱정하지마세요..ㅠㅠ 그리고 플레이트는 티타늄으로 되어있어서 생체 알러지 거의 없는 물질이에요..
아롤다롱 2019-07-09 (화) 15:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽윤곽윤곽 작성자 2019-07-10 (수) 03:44 4년전 신고 주소
[@아롤다롱] ㅜㅜ 어떡해요 괜히 있는얘기는 아니었네요 핀제거 진지하게
생각해볼 일이네요ㅜㅜ
기모나나 2019-07-10 (수) 11:47 4년전 신고 주소
괜찬을거에요 ㅎㅎ
hi