• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 3개월 됐는데요...

서노씨 2020-06-22 (월) 12:32 4년전 473
수술하고 3개월 지났어요~ 중간중간 병원가서 관리도 받았고요!!
입도 안벌어져서 힘들고 답답했는데 지금은 좀 괜찮아졌어요!!
먹는것도 잘 먹고 있고요 ㅋㅋㅋ

근데 제가 식탐이 좀 많아서 ㅠㅠ ㅋㅋ 가위로 잘라서 이것저것 먹고 그랬어요..
땡기미도 꾸준히 해주는거 넘 덥고 답답하고 그랬는데 잘 버텼네요...
확실히 붓기도 빠지고 그러니까 전보다 좋아보인다는 말 많이들어서 뿌듯해요.
고생한 보람이 있는거 같구...ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

702,070
3,359,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
뭐꼬 2020-06-22 (월) 16:29 4년전 신고 주소
어디서 수술받으신건가요?ㅋ 병원결정하는데 있어서 어떤점을 제일로 보셨는지 궁금합니다ㅋ 병원결정해야하는데 어렵네요ㅋ
hi