• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱㄹ(동물) 윤곽 어떤가요

ohio07 2020-06-19 (금) 04:15 4년전 624
ㄱㄹ 이승룡 원장님한테 윤곽수술 받으신분 계시나요?  수술 결과 만족하시는지 여쭤보고 싶어요. 전  눈 재수술이랑 윤곽 같이 상담 가볼 예정입니다!
200200200200200200200200200200200자200200200200200200200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,195,416
264,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
치킨이삼십분째안와 2020-06-19 (금) 09:55 4년전 신고 주소
원장님 안전하고 자연스럽게 잘하시는 것 같아요.. 저도 윤곽이랑 눈(다른원장님) 같이했는데 불편한것 없고 만족하고있어요 3개월 됐습니다 저는

ohio07 작성자 2020-06-19 (금) 21:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치킨이삼십분째안와 2020-06-20 (토) 10:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ohio07 작성자 2020-06-21 (일) 20:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탲이 2020-06-19 (금) 13:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ohio07 작성자 2020-06-19 (금) 21:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탲이 2020-06-20 (토) 13:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ohio07 작성자 2020-06-21 (일) 20:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영이콩 2020-06-20 (토) 06:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ohio07 작성자 2020-06-21 (일) 20:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심장아나대지마ㅠㅠㅠ… 2020-06-20 (토) 13:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ohio07 작성자 2020-06-21 (일) 20:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심장아나대지마ㅠㅠㅠ… 2020-06-22 (월) 07:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ohio07 작성자 2020-06-22 (월) 07:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기밍 2020-06-22 (월) 10:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ohio07 작성자 2020-06-22 (월) 17:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥띵 2020-09-22 (화) 17:12 3년전 신고 주소
[@심장아나대지마ㅠㅠㅠㅠ] 비댓 알 수 있을까요...??
기밍 2020-06-21 (일) 22:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yuyay 2020-06-23 (화) 09:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사괘플 2020-06-23 (화) 18:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi