• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅂㄹㅇ ㄴㅈㅎ 광대수술어때요??

멍멍냥이 2020-06-19 (금) 01:30 4년전 536
ㅂㄹㅇ ㄴㅈㅎ에서 광대축소생각하는데 어떤가요?? 그리고 비댓이많이달리는이유가뭐죠?  아시는분들 있으시면 알려주세요 또 다른병원 아는곳 많으시면 추천좀 부탁드리고 20대초반인데.광대만 건들여도 쳐짐 무조건 올까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
퐈이아악 2020-06-19 (금) 13:50 4년전 신고 주소
무조건이란건 없는거 같아요 저 ㅂㄹㅇ에서 수술 했는데 전 처짐 안왔거든요 그리고 한참 뒤에 오는건 노화 때문이라고 볼 수도 있고... 두군데 포함해서 상담 여러군데 다녀와보세요

멍멍냥이 작성자 2020-06-21 (일) 11:44 4년전 신고 주소
[@퐈이아악]  그렇군요 답글 감사합니다!
hi