• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

무턱 ㅇㅇㅊ 성형외과

태쁘애오 2020-06-18 (목) 15:49 4년전 567
작년에 10만원 주고 정밀검사 받고 하악외소증 진단 받았어요.
다시 가서 재상담하고 수술일정 잡을까 하는데 ..
ㅇㅇㅊ에서 무턱 해보신분 .. 있으시려나 ㅠㅠ 조언좀 부탁드려요 ㅎㅎ
수술비는 1155에요 원장님 블로그에 부분 사진 공유하면요..

재상담 하고 후기남길게요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,423,331
660,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
샛벼리 2020-06-18 (목) 19:41 4년전 신고 주소
무턱 보형물 넣는건가요?? 전진술 하는건가요 ??

태쁘애오 작성자 2020-06-19 (금) 15:59 4년전 신고 주소
[@샛벼리] 전진술은 거의 안하고 주로 본시멘트 보형물만 하더라구요
아니보디 2020-06-19 (금) 01:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

태쁘애오 작성자 2020-06-19 (금) 16:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옙쀼 2020-06-21 (일) 22:30 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅊ 저도 궁금해서 그런데 상담할 때 비슷한 분들 전후 사진을 안보여준다는 얘기가 있더라고요. 혹시 쓰니님은 상담 어떠셨나요?

병삼이333 2020-08-05 (수) 14:31 4년전 신고 주소
[@옙쀼] 앗 저두요.. 궁금햇는데 댓글 부탁드립니다..!

오마이갓김치 2020-08-13 (목) 13:08 3년전 신고 주소
[@병삼이333] 저두요 안그래도거기예약했다가 가격이넘 ㅎㄷㄷ해서 취소해야하나고민중이네요.. .
구운마카 2020-10-20 (화) 00:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi