• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅌㅌㅇ ㄱㅈㅎ원장님 어때요?

2가든 2020-06-18 (목) 10:17 4년전 1081
상담 7군데 다녀오고 거의 맘이 정해졌어요
아이디에서 윤곽센터장으로 계시다가 작년에 개인병원 개원했는데 아이디에서 같이 수술방 들어갔던 간호사들은  수술실력을 알아서 다들 권원장님께 받았다고 하네요

마케팅도 크게 안하고 후기도 막 브로커처럼 많지않고
이벤트도 안하고.. 여튼 윤곽병원중에 거르라는 리스트에 왠만하면 해당안되긴하던데 성예사에 정보가 많이 없네요 같이 공유해봐요 저도 상담 다녀와서 느꼈던것들이나 정보들 공유해드릴게요 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,937,348
92,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
짜장면단무지 2020-06-18 (목) 12:15 4년전 신고 주소
권원장님한테 3종했어용 진짜 광고같은 후기가 많이 없긴한데 그래서 더 믿음가는것도 있는거 같아요 ㅋㅋ저는 수술잘되가지고 감각도 다 정상이고 라인도 잘나와서 윤곽한거 ㄹㅇ 후회없어용 !!그리구 같이일하는 코디,간호사분들 권원장님한테 수술마니 받았다고 저도 들었어요

2가든 작성자 2020-06-18 (목) 19:45 4년전 신고 주소
[@짜장면단무지] 오오 수술받으셨구나!! 한지 몇달되셨어요??
블랙빈치 2020-06-18 (목) 15:35 4년전 신고 주소
ㅌㅌㅇ이 어디에요?

2가든 작성자 2020-06-18 (목) 19:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oremiiiii 2020-06-19 (금) 17:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2가든 작성자 2020-06-19 (금) 19:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이륑 2020-07-02 (목) 16:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2가든 작성자 2020-07-03 (금) 17:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금요일 2020-12-02 (수) 15:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi