• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽병원 추천리스트

댜림 2020-06-17 (수) 17:25 4년전 451
얼굴뼈 건드는 수술이라 안전함이 제일 중요하다 생각하고
정보 모아보고 있어요 ㅜㅜ 지금 알아보는 방법이 맞는지도 모르겠는데
일단 추리는건 추리고 젤 중요한건 아무래도 직접 상담이겠죠? ㅋㅋ
제가 ㅇㅇㄱㄱ , ㅌㅋ , ㅇㅊ 이렇게 추렸는데 추천을 더 받아서 ㅁㅇㄷㅇ , ㄷㅇㅇ , ㅇㄱㅂ 까지 봐뒀어요
추천이나 비추천하는 병원 있을까요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

659,209
2,890,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
fakelove 2020-06-17 (수) 19:24 4년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 잘하긴해용
경아1 2020-06-17 (수) 19:43 4년전 신고 주소
Cbk성형외과  괜찮은거 같아요
나의사랑너의사랑 2020-06-17 (수) 20:22 4년전 신고 주소
다 다녀보세욤 ㅇㅊ는 어디에요?
묘수니 2020-06-18 (목) 10:57 4년전 신고 주소
ㅌㅋ, ㅁㅇㄷㅇ 괜찮고, ㅇㅇㄹㅁ나 ㄱㄹㅎ도 한번 찾아보세요~
영웅뽄 2020-06-18 (목) 12:32 4년전 신고 주소
리스트 괜찮은 것 같아요
블랙빈치 2020-06-18 (목) 15:35 4년전 신고 주소
ㅇㅊ은 어디죠? 정보 부탁드려요
Colde 2020-06-18 (목) 16:04 4년전 신고 주소
저도 말씀하신 곳 중에 ㅇㅇㄱㄱ,ㅁㅇㄷㅇ 둘다 상담이 좋아서 둘중 고민이에요 다 돌아보세요 6군데면 적당하네요~!
pr1mary 2020-06-19 (금) 18:15 4년전 신고 주소
일단 저도 ㅁㅇㄷㅇ 상담가보려고 예약잡아놓은 상태인데 걱정이네요
심장아나대지마ㅠㅠㅠ… 2020-06-20 (토) 13:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi