• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 병원 리스트 어떤가요?

아이륑 2020-06-17 (수) 15:27 4년전 417
ㅌㅌㅇ
ㅂ(ㅠ)
ㅇㄱㅂ
ㅁㅇㄷㅇ

이정도 추려봤는데 어떤가요? 리스트 더 넣는게 좋을까요?
이 밖에도 ㅂㄹㅇ ㄱㄹㅎ ㅍㅇㅅㄹㅇ 등등도 봤어요
인형라인 절대 원하지 않구요 자연스럽고 과하지 않게 되는걸 추구하는 데가 있을지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
썽디1 2020-06-17 (수) 16:46 4년전 신고 주소
4곳 적당해요 다녀보시고 부족하면 더 다녀보시는걸로 하세요

아이륑 작성자 2020-06-20 (토) 01:22 4년전 신고 주소
[@썽디1] 댓글 남겨주셔서 감사합니다 ㅎㅎ!! 우선 리스트에 넣어놓은 병원들 다녀보도록 할게요!
아오마이 2020-06-17 (수) 17:06 4년전 신고 주소
인형라인 원하지 않고 자연스럽고 과하지 않게ㄷㄷ

그냥 성형 안하고 사시는게..... 후회하실거 같아요....

아이륑 작성자 2020-06-20 (토) 01:22 4년전 신고 주소
[@아오마이] ㅠㅠ말씀과 조언 감사히 참고하겠습니다..
댜림 2020-06-17 (수) 17:10 4년전 신고 주소
다 들어본 병원이네요 ㅁㅇㄷㅇ은 저도 추천 받은 곳이에용

아이륑 작성자 2020-06-20 (토) 01:21 4년전 신고 주소
[@댜림] 앗 진짜요?! 여기 좋은 후기가 많더라구요 찾아보니 끌려서 리스트에 우선 넣어놨어요 ㅎㅎ
fakelove 2020-06-17 (수) 19:24 4년전 신고 주소
갸름한 도 괜찮아요

아이륑 작성자 2020-06-20 (토) 01:21 4년전 신고 주소
[@fakelove] 갸름한 추천이 많은 것 같아요 다 이유가 있겠죠?? 리스트에 넣어보려구요 ㅎㅎ 댓글, 추천 감사드려요!!
할라할롱 2020-06-18 (목) 09:49 4년전 신고 주소
자연스러운거면 갸름한도 추가해서 보시는게 좋을 거 같아요 박원장님 상담 받아보시면 아실텐데 안전 중요하게 생각하신다는게 딱 느껴져요

아이륑 작성자 2020-06-20 (토) 01:20 4년전 신고 주소
[@할라할롱] 댓글, 추천 감사합니다ㅎㅎ 말씀 듣고 찾아보는 중이에요! 여기도 리스트에 넣으려고 생각중이에요 ㅎㅎ
묘수니 2020-06-18 (목) 10:57 4년전 신고 주소
ㅌㅋ, ㄱㄹㅎ, ㅇㅇㄹㅁ 찾아보세요~

아이륑 작성자 2020-06-20 (토) 01:20 4년전 신고 주소
[@묘수니] 댓글, 추천 정말 감사합니다ㅎㅎ!! 말씀 듣고 찾아보는 중이에요 ㅎㅎ
영웅뽄 2020-06-18 (목) 12:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이륑 작성자 2020-06-20 (토) 01:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi