• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 4일차 붓기랑 멍

유경아 2018-05-14 (월) 16:09 6년전 2747

금요일날 광대랑 턱 수술했고 이제 4일차에요 진짜 수술한날 밤부터 엄청 부어오르더니 그래도 어제부터 큰붓기는 빠지고 있는거 같아요 지금 약간 턱쪽으로 붓기가 내려와서 턱이 특별히 갸름해졌다 이런 느낌은 없는데 광대는 튀어나왔던 부분이 들어간게 보이는거 같기도 해요 아직은 붓기땜에 갈길이 머네요..ㅠㅠ 윤곽수술 4일차 붓기 이정도는 정상적인거죠? 아! 그리고 멍이 목까지 내려온건지 목부분에 멍이 있는데 눌러도 딱히 아프거나 그렇진 않거든요? 윤곽하신분들 원래 멍이 이렇게 목까지 내려오나요? 아님 수술하다 잘못건든건 아니겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

137,842
205,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
달무니 2018-05-14 (월) 20:44 6년전 신고 주소
저 수술하고 회사 갈려했는데......... 하루하루가 다르다시니깐 일주일뒤에 후기 다시올려주세용 붓기빠지신 모습 궁금해요

유경아 작성자 2018-05-15 (화) 15:02 6년전 신고 주소
넹~ 오늘은 마스크 쓰고 밖에 돌아다니다 왔어요, 어차피 미세먼지땜에 마스크 쓴사람도 많고..그래서 그런지 별로 시선은 안느껴졌구요~ 미세먼지가 고맙긴 처음ㅋㅋ
doors 2018-05-19 (토) 15:36 6년전 신고 주소
네 멍은 다빠지는데 체질마다 다른듯 해요
hi