• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㄷㅋㄹㅅ 다크광대술

tmsdml**** 2018-05-14 (월) 21:11 6년전 799
요새 에스엔에스에 엄청올라와서 너무하고싶은데 정보가너무없어요 ㅠㅠㅠ
사람들이 아무도안해서 없는걸까요 ㅜㅜ 전신마취도아니라하구 안전할거같은데 후기는 없는..ㅠㅠㅠ 아시는분 없을까요 절개도 안한다하구 홈페이지 사진 보면 혹하는데
정보는 너무없네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
쉬매료 2018-05-15 (화) 06:09 6년전 신고 주소
듣보잡 방법이네요 마루타 되지 맙시다
doors 2018-05-19 (토) 15:36 6년전 신고 주소
그게 무슨수술인지
asaal 2018-10-01 (월) 03:51 5년전 신고 주소
혹시 수술하시면 후기쪄주세요..정말 후기가 없네요. 후기찾는 글만 잔뜩 ㅋㅋㅋ
hbonbon 2019-01-14 (월) 05:55 5년전 신고 주소
저 한지 1년쯤 됨 믿으셔도 되여 저도 긴가민가 했는데 지인이 거기서 하고 따라서 했거든요 회복 좋고 쳐짐 진짜 없음
꽃개 2019-01-16 (수) 03:53 5년전 신고 주소
저도 알아봤는데 절개를 눈밑으로한다고봤어요
hi