• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 ㄷㅇㅇ? ㅂㄹㅇ? ㄴㅈㅎ?

광광우럭대 2017-03-25 (토) 00:56 7년전 2739
전 대학생 남자구요 이번 여름에 광대치려고 생각 중인데 제가 주로 생각중인 3곳이 ㄷㅇㅇ ㄴㅈㅎ ㅂㄹㅇ 정도 됩니다.

솔직히 어딜 가야될지 모르겠어요 ㄷㅇㅇ ㄴㅈㅎ 뭐 안정적으로 한다는데 안전 중시에 약간 자연스러운.. 그런 병원으로 알고 있고 ㅂㄹㅇ은 라인 확실히 만드는 편이라고 들었고 근데 뭐 안면윤곽전문은 아닌 병원이고(물론 담당 선생님은 안면윤곽전문이지만) 대학교는 어디나왓는지 모르겟네요 사다리꼴 절골? ㅋㅋ 이건 뭔지.. 부작용이 약간 걱정되기도 하고

원래 ㄷㅇㅇ ㄴㅈㅎ 정도로 고민햇는데 여러 말 듣다보니 솔직히 광대쳣는데 전이랑 하나마나 차이 별로 없으면 개빡칠거같아서 ㅂㄹㅇ도 또 고민중이네요 왜냐하면 제가 45도광대가 심해서.. 이런병원들 45도광대에 보수적일거같은데 볼처짐같은 부작용때문에요

솔직히 수술기법차이도 모르겠어요 다 입안절개 구렛나루절개에 이중고정이라는데 발품팔아봣는데 뭔 차이를 하나도 모르겠네요

그래서 한참을 고민중입니다. 한번하는 수술 가격은 솔직히 뭘 더줘도 고려대상은 아니고 정말 잘하는 병원 가고 싶습니다

솔직히 여기도 브로커 넘쳐나는 거 같은데 뭘 믿지를 못하겠네요 뭐가 브로컨지도 아닌지도 판별하지도 못하겠고.. 병원 이름 안알려주는 수술 경험자들만 브로커가 아닌 건 알겠네요

도움부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,562,387
1,389,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
러블리융 2017-03-25 (토) 14:00 7년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ ㄵㅎ

광광우럭대 작성자 2017-03-25 (토) 16:50 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리융 2017-03-25 (토) 22:50 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광광우럭대 작성자 2017-03-26 (일) 00:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩이3 2017-03-25 (토) 19:38 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광광우럭대 작성자 2017-03-25 (토) 22:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩콩이3 2017-03-26 (일) 16:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광광우럭대 작성자 2017-03-26 (일) 20:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굳세 2017-04-07 (금) 16:51 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수정 2017-04-14 (금) 18:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi