• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

이마성형 메틸본드 vs 보형물

예끼이노마1 2016-08-24 (수) 05:54 7년전 2734
얼굴에 하자가 한두개가 아니지만.. ㅜㅜ
요즘은 이마에 꽂혀서 이마성형을 알아보고 있는데, 왜이리 부작용 사례가 많은지
머리에 물찬다는 말이 정말 무섭게 들리더라구요 ㅜㅜ
그래서 메틸본드가 부작용이 더 적다고 해서 알아보고는 있는데, 시행하고 있는 병원이 많지 않은것 같아요.
혹시 메틸본드 받아보신분 모양은 예쁜지 부작용은 없는지 알구싶습니다!
미리 감사드려요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,063,083
384,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
크리스탈여신 2016-08-24 (수) 15:41 7년전 신고 주소
실리콘보다는 메틸본드가 부작용이 더 적기는 한대요..
근데... 저라면 지방이식을 할거같아요 일단 이마에 뭔가가 들어간다는 자체가 좀.. 그래요
베트콩 2016-09-13 (화) 09:58 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파파오파파 2016-09-26 (월) 00:30 7년전 신고 주소
메틸 한 사람입니다. 재수술 받을 생각인데 이마 쨀 생각하니 너무무서워요. 메틸 제거할때 엄청나게 찢는대요... 두개골에  딱붙어있어서 양손으로 흔들리지않게 머리잡고 제거한대요... 진짜 ㅜㅠ

oliviahush 2017-01-04 (수) 14:15 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포롤 2017-02-20 (월) 00:25 7년전 신고 주소
[@파파오파파] 앗. 왜 제거 하시는거에요?ㅠ 궁금해요!

wayu8 2017-06-16 (금) 07:08 7년전 신고 주소
[@파파오파파] 헉.. 왜 제거하시는거에요 진짜? ㅜㅜ 저 하려고 예약하려고 하는데 안그래도...
hi