• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[비대칭]

한의원에서 안면비대칭치료 어떤가요??

바비유걸 2012-08-30 (목) 19:41 11년전 2740
안면비대칭이 다른사람눈에띨 정도는아니지만 몇개월전에 스스로알게되어 스트레스가되었네요
왼쪽턱이더길고 웃으면왼쪽으로 코와볼살이쏠리는ㅠ
성형보다 왼쪽으로틀어진턱뼈의 근본적인원인을 해결하고 싶었는데 역시 치과나성형외과는 턱수술을권하더라구요.
그러던중 한의원에서 안면비대칭을 고쳐주는곳이 꽤되더라구요. 반신반의였지만 잘고쳐지니 많은한의원에서 치료하고있는게 아닐까하여 강남쪽으로 두곳을 가봤는데 두곳이 가격이나 치료기간이 차이가많이나 다른유명한 몇곳 을 더가볼까합니다. 한약을먹으라곳도있고 안먹어도된다는곳도있고 가격도만만치 안아 결정하기 너무힘드네요
혹시 아시는정보있으신 분은 공유하면 감사하겠습니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,737,347
1,161,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
우포그1 2012-09-03 (월) 16:36 11년전 신고 주소
그렇게한다고 안면비대칭이 해결이될지는 의문이에요..
만일 된다면 큰 잇슈가 됫을텐데 아닌거보면 효과는 크지 않을거라 보네요 ㅎㅎ
여름75 2012-09-05 (수) 07:23 11년전 신고 주소
효과가 있다해도 당분간일꺼 같아요 계속 한의원 방문해야 할듯해요 비용도 만만치 않을듯한데..걍 영구적인 수술법을 찾아보심이~
난너무이뻐용 2012-09-16 (일) 22:46 11년전 신고 주소
매선?말씀이신가요? 전별로ㅡㅡ 한의학시러요.....
이든11 2020-03-19 (목) 00:14 4년전 신고 주소
한의원에서 얼굴 침, 매선 몇백만원 들여서 했는데 그대로구요ㅜㅜ
얼굴이랑 입안에까지 침놓느냐고 아파서 고생만엄청하고
돈이 아깝네요...차라리 체형교정이나 수술을 할껄했어요...
hi