• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 수술후 20일째!

여우2196 2011-08-04 (목) 00:17 12년전 2729
제가 지난달 15일에 수술했으니까
벌써 20일이~ ㅋ 시간진짜빠르네요..
12시넘은 이 야밤에 호박죽 한그릇들고
컴퓨터앞에 앉았습니다 ㅎㅎ

궁굼한게있어서요.
붓기가 초기엔 잘빠지다가 열흘넘기고는
붓기빠지는 속도가 처음보다 느려지네요..
원래그런가요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,561,643
521,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
삐진곰 2011-08-04 (목) 14:42 12년전 신고 주소
붓기빠지는게 다 개인차이가 있어서 원래 그렇다 안그렇다라고
정확하게는 모르겠네요~
너는 그냥 평범하게? 같은 속도로 꾸준히 빠져가고 있었어요~
코부터시작 2011-08-04 (목) 22:30 12년전 신고 주소
수술은 잘되었나봐요~^^
붓기는 정말 유능한 원장님도 언제 빠질지 몰르죠!
워낙 체질이 중요해서^^ 시간이 다해결해줄테니 조금씩 기다리면되요
..aa.. 2011-08-06 (토) 00:56 12년전 신고 주소
저두 님이 한 병원에서 했어요! 2주 넘어가는데, 첨엔 하루하루 눈에 보이게끔 빠지더니 요즘엔 눈에 띄게 달라지진 않네요ㅠ_ㅠ 어여어여 빠졌으면 좋겠어용!! 휴_휴
요가쌤 2011-08-11 (목) 14:54 12년전 신고 주소
3개월까지 천천히 빠지길래 아,, 이정도까지 빠지는 거구나 했는데 전 6개월까지 꾸준히 빠졌어요~ 성형은 시간이 약이라는 말을 몸소 느꼈습니다! 특히 광대는 시간이 오래걸려요~ 느긋하게 맘 가지세요`^^
hi