• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

생리중에 수술하신분?

이쁜별 2005-03-27 (일) 18:22 19년전 2728
제가 곧 안면윤곽(턱) 수술예정인데요..
그때쯤 생리를 할것같아서 걱정되서요.
날짜를 오래전부터 잡은거라 곧 다가와서 바꿀수도 없구..
병원에서는 한가지 수술만 하면 생리해도 상관없다고는 하는데.. 그래도 걱정이 되서요.
혹시 생리중에 수술한분들 계신가요? 괜찮은지 궁금해서요..
답변 부탁드립니다 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
시슬리아 2005-03-27 (일) 19:47 19년전 신고 주소
절보면 안심될걸요?전 광대턱앞턱까지했는데 생리가 겹쳤어여...병원에서도 괜찮다 그러구 멍이 더 들거라 그랬는데 원래 체질이 수술체질(?)이라서 멍도 잠깐 조금 들고 말았어여..붓기도 남들보다 없었구...암튼 결론은 괜찮다는 말씀
이쁜그녀 2005-03-28 (월) 01:37 19년전 신고 주소
전 상담받으러 가니깐,,수술중은 피하라고 그러던데,,
이유는 붓기가 늦게 빠진다고 하더라구요~~피하는게 좋을듯,,
몰라몰라 2005-03-28 (월) 01:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 마법이 그진 풀릴때였는데 하루 연기하시던데요
병원에 함물어보세요
수술보다 붓기가 더 힘들었어요
예쁘게 되시길..
hi