• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽 고민

9797 2008-05-09 (금) 21:25 16년전 2736
압구정에 있는 병원은 다 가봤다는 ;;

어쩄던 지금 축소 한 곳이 ..
이곳에서 입소문이 많이 나있는 ㅈㅇㅇㄱ 하구 연옌들많이했다는 ㅂㅍ 그리고 아는 언니들이 효과를 많이 본 곳 한곳 이렇게 고민중이에요 ..
가격은 ㅈㅇㅇㄱ이 딱 정당한데 정말 광대랑 턱 하구 브이라인까지 효과가 있었는지 궁금하네요 ㅂㅍ 역시..

정말 수술 하신분 답글이나 쪽지 부탁드려요..마지막으로 할 수술이라서 너무너무 신중해지네요 !!!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

204,026
1,466,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
serakoo 2008-05-12 (월) 08:01 16년전 신고 주소
저라면 아는 언니들이 효과를 확실히 본곳으로 무조건 가겠습니다.
9797 작성자 2008-05-13 (화) 04:26 16년전 신고 주소
가서 상담받았는데 상담실장이 일을 못하네요..그래서짱나서 딴곳에서 할라구요 ㅋ
예뻐지고파~~ 2008-05-13 (화) 23:32 16년전 신고 주소
9797.. 아는분이효과많이봤다는곳은어디인가요??
눈썹달 2008-05-14 (수) 00:24 16년전 신고 주소
저도 몇 개로 축소해서 직접 상담 받으려고 해요. 역시 발품을 팔아야 할 것 같아서요;ㅅ; ㅈㅇㅇㄱ 저도 리스트 중 하나예요>_< 근데 저도 아는 분들이 효과 받다는 곳 궁금하네요. 역시 주변에서 한 사람이 있다면 거기가 믿을만하지 않을까요? 가격도 깎을 수 있을 것 같고^^
9797 작성자 2008-05-15 (목) 15:44 16년전 신고 주소
ㅈㅇㅇㄱ이가격이젤괜찮았구요 그곳은 ㅆㅋㅇ 인데 자부심이 넘 강해서 가격 조정이 안되더라구요 .ㅋ
빨갱여우 2008-05-16 (금) 01:55 16년전 신고 주소
ㅈㅇㅇㄱ 여기 별루.......ㅇ ㅏ ㄴ티 성형 가보세염
9797 작성자 2008-05-16 (금) 20:02 16년전 신고 주소
감사합니다~!!
지리산생녹차 2008-05-17 (토) 00:28 16년전 신고 주소
ㅈㅇㅇㄱ은 상담을 쫌 건성으로 한다는 느낌이 들었습니다. 그래서 왠지모르게 안끌리더라구요...
9797 작성자 2008-05-17 (토) 01:18 16년전 신고 주소
실장상담은 잘해주고 가격도싼데 붓기가 오래가는것같다고 후기에 써있네요 ㅠ
예뻐지고파~~ 2008-05-17 (토) 01:25 16년전 신고 주소
ㅆㅋㅇ 가어딘지..
ㅈㅇㅇㄱ은별룬가여??
거기서하려고맘먹었었는데 ㅠ
꽃무지 2008-05-17 (토) 13:12 16년전 신고 주소

ㅈㅇㅇㄱ 진짜 비추에요 제가 여기서 두번의 수술했는데 둘다 불만족
1년이다되가는데 지금 기다리라는 말밖엔 안하던데요?
아주짜증납니다 비추에요
9797 작성자 2008-05-17 (토) 15:48 16년전 신고 주소
ㅆㅋㅇ는 C alvin K lein 약자로된 병원입니다 압구정 에있구요 ㅋ
hi