• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

사랑니~

ㅅ ㅑ틴 2009-04-18 (토) 03:13 15년전 1568
5월달에 턱 재수술하려고 하는데..
원래있던 왼쪽 사랑니는 괜찮은데..
오른쪽 어금니에서두 사랑니가 나구 잇몸이 아프네요.
누워서 자란것 같은데.. 님들은
사랑니 내비두셨나요..
빼셨나요..~ㅎㅎ
치열도 틀어지구..턱에두 영향을 줄거같아
빼긴해야하는데,
턱수술은 걱정이 안되는데,
사랑니 수술할 두려움이 있지몹니까..흑
수술전에 빼는게 좋을것같은데..
수술후에 입크게 오랫동안 벌리면 안좋으니까요..
~ 걍~ 원장님이 턱하시면서 사랑니 같이
없애주심 좋겄네유~~
물어나봐야겠써여..에효~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,802,085
501,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
토민토민 2009-04-18 (토) 15:58 15년전 신고 주소
90 도로 완전누운 사랑니 4개뺐는데요
2개씩빼요 한번에, 왼쪽두개, 오른쪽 2개 이렇게..(밥은먹어야해서.ㅋㅋ)
빼면 붓기 삼일?가는데 진짜짜증납니다..ㅠㅠ
제경우 완전누운사랑니라 멍도들었고
근데의외로 아프고 힘들지않아요
대신 대학병원같은데 가셔서 빼세요~~
그거 잘못빼면 신경손상되여
가격은의외로안비쌋음 두개빼는데 3~4만원인가?
ㅅ ㅑ틴 작성자 2009-04-20 (월) 01:47 15년전 신고 주소
^^ 고마워요~ 내일이나 모레쯤.. 대학병원가서 언능 진료받아야겠어요.ㅎㅎ
가격은 생각보다 저렴하네요~ 너무 아팠다던 사람들 얘기가 있어서..
겁먹었었는데,
토민님 안아프셨다하니깐~ 용기나요.ㅋㅋ
성형수술..전신마취는 여러번 거뜬히 했으면서..사랑니땜에 마음 졸이는거..
제가 봐두 쫌 웃긴거 가타요..ㅋㅋ 좋은하루되셔여
hermes322 2009-04-20 (월) 01:58 15년전 신고 주소
저는 겁 정말 많은데요~ 주사도 막~ 떨면서 맞아요;;ㅋ 근데 사랑니 생각보단 들아팠구요~ 뺄때 기분이 쫌...나빴어요^^;ㅋ 느낌이 나무가 뿌리까지 뽑히는 느낌~ ^^; 제 동생은 뺀 느낌도 없었다는데..전 ..아직도 그 느낌잊을수가 업서요~ 아프다기 보다 모릴까..기분 넘 나쁜 그느낌... 중요한건 겁먹은것 보다는
생각보단 들해요^^홧팅^^
ㅅ ㅑ틴 작성자 2009-04-20 (월) 12:47 15년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 비유가 아주~ 제맛이네요^^
뿌리까지 뽑힌 나무라..ㅎㅎ
뽑아서 저희 집 화분에 옮겨싶고 싶군효.ㅎ
고맙습니다. ㅋㅋ
토민토민 2009-04-23 (목) 16:56 15년전 신고 주소
나무뿌리 맞어요 ㅋㅋㅋ 진짜뿌리뽑히는느낌 안좋아요 ㅠ
대신아픈건없어용ㅋㅋㅋ
수술할때 잡생각하고 딴생각하려고노력하새욬ㅋ
hi