• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

볼 지방이식이여

love714 2009-03-26 (목) 21:36 15년전 1898
볼 지방이식을 받으려고 하는데여
양쪽볼에 구멍을 2군데 넣어서 실로 한땀정도 꿰맨다고 하더라구여..

근데 문제는...
병원까지 지하철로 1시간30분이 넘는거린데..

볼에 지방이식수술받고 마스크쓰고 지하철타고 집에 올수 있을까요??

4일뒤에 실밥뽑으러 갈때도 지하철로 왕복 다녀야 하는데....

얼굴이 심하게 부어서 마스크쓰고도 사람들이 다 쳐다볼 정돈가요??

어느정도인지 감이 오질 않아여.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
꼭맥토 2009-03-28 (토) 23:31 15년전 신고 주소
처음엔 그리 붓지 않아요....지하찰 타고 오셔도되요...
오히려 그다음날..3-4일까지가 완전 호박이에요.
그 당시엔 오히려 괜찮아요...^^
어아어어어어 2009-04-13 (월) 13:45 15년전 신고 주소
저도 집에서 병원까지 시외버스타고 지하철 타고 거의 3시간쯤? 걸려서 고생하면서 다녔는데요 항상 모자쓰구 마스크하고 다녔었어요. 지금도 5일째밖에 안되서 내일 병원갈때 그렇게 가야되는데 사람들 별로 신경 안써요 ㅎㅎ 그냥 그런가부다.. 오히려 좀 무서워하고 그러더라구요 ^^;; 근데 요즘은 날씨가 갑자기 더워져서 아무래도 조금 더 쳐다볼듯.. 근데 그렇게 심하지 않아요~ 오히려 저희 동네에서 이러고돌아다니면 사람들 다쳐다본다는..;;
hi