• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

비고정이여 옆광대축소

바비인형이되기 2009-05-24 (일) 10:06 15년전 2263
이거 효과가제한적이라는말도있고
---
정말
헷갈리네요
비고정은
옆광대효과가
적고
벌어질확률이높나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
탐탐 2009-05-25 (월) 12:46 15년전 신고 주소
저도 궁금하네요... 비고정 권하시는분 많으시던데.. 고정보다 회복이 빠르다고... 알게되면 쪽지좀 보내주세요!
두성이 2009-05-26 (화) 10:04 15년전 신고 주소
비고정으로 했는데요...
고정하면 옆광대 효과가 얼마나 좋은진 모르겠는데요...
45도 효관 정말 좋구요...
옆광대 효과는... 솔직히 그닥 없는 것 같아요... 45도는 엄청 갈아주더군요-ㅁ -
근데 고정이면 옆광대 많이 들어가나요?? 궁굼하네ㅋㅋ
비비안 2009-06-06 (토) 18:38 15년전 신고 주소
45도는 가는것보다 밀어 넣어줘야 원하는 효과 보실듯 ..고정은 옆광대 들어가여 45도로 봤을때 눈위 이마선에서 광대아래들어간 부분 쭉- 일자로 떨어진다고 보심될듯
hi