• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

필독!(공지사항!!)또다른 질문입니다~~무턱수술 하려고하는데요~

1004남자 2009-05-21 (목) 18:10 15년전 2167
조금 알아본결과

ㅂ (강남논현)
ㅈㄱ{(거침없이제이킥)명동2가}
ㅍㄹㅍ(강남구신사동)
ㅇㅇㄷ{(대츠굿xxx어!)압구정}
ㄱㄹㅎ(강남역)

이곳 5군데 가 턱 수술은 유명하다고 하더라구요~

긍데 개턱은 당췌 무슨턱인지 뜻을몰라서 ㅈㄱ은 웬지

ㅎㄷㄷ 하다는......;; 개턱이라는게 나쁜것같은 느낌ㅡㅡ

병원은 알아냈능데 제일중요한 의사선생님의 성함을

모른다는 OTL 누굴 찾아가야 되나요??

ㅂㅅㅎ 샘 <---이런거 또 머리써야 되니깐

자제 조금만해주시구 쪽지로 부탁드려요6^^

이니셜 맞추기 첨엔 재미났는데 역시 질리네요...;;

공지사항 사칭해서 죄송합니다 영자님 가짜인건

티날테니 양해부탁드려여~ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,189,578
369,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
1004남자 작성자 2009-05-23 (토) 01:50 15년전 신고 주소
지금 계절과 같은이름의 성형외과는 평판이 어떤가요?? 알려주서요~ ㅎㅎ
양치기소녀울보밉상 2009-05-25 (월) 17:54 15년전 신고 주소
ㅈㄱ은 ㅈㄱ이 윤곽전문이구여 ㅇㅇㄷ는 ㅄㅎ의사가 메인이구여 ㄱㅀ은 ㅂㅈㅂ,ㅂㄶ,ㄱㄶ세분다 윤곽전문이구여.ㄱㅀ만 윤곽전문 의사로 구성되어있고 다른곳은 윤곽메인1명있고 그래여
양치기소녀울보밉상 2009-05-25 (월) 17:55 15년전 신고 주소
다른병원들은 윤곽으로 유명한 병원이 아닌거 같아서 잘 모르겠어여..저도 여기저기 알아보고 있는 상태구여...
hi